设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

由市社保办转移到区社保不能自动合并吗 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好:         我2008年前一直交的郑州市社保,后来换工作转移到金水区社保继续缴费,但是现在在市社保网站查询能查到08年以前的缴费记录,在县区养老保险查询中只能查询到08年以后的记录,并且在查询时都提示身份证信息重复,难道办过转移的也不会自动合并账号? 请给解释一下,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

zz2008_  在2014-6-9 10:20  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,我局养老保险网上查询系统的查询使用说明已注明:本查询系统适用于在市本级(郑州市社保局)企业参保、离(退)休职工,(在省统筹机构或各区(县)级参保职工无法使用本系统)。在各区(县)参保缴费情况需通过“县市区城镇职工基本养老保险查询”模块进行查询。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

地板
这个查询的情况我清楚,也都可以查得到。
我的疑问是同一个人的账号为啥就不能合并呢?

优秀管理员

网友您好,办理社保转移手续后各地缴费年限累计计算,网上查询系统将市本级参保职工和各区(县)级参保职工查询模块分开设置,不影响您的缴费年限累计计算。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。