设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

沙霸有谁治理 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

我在郑州市管城区阳光城买的房子,现在正是小区装修阶段,可沙霸很猖狂,希望有关部门能管管。

优秀管理员

沙发
网友您好:
       如果出现业主自行购买的建材物业阻挠无法进入小区的行为,我局将会调查处理,督促整改。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
      沙霸现象,背后折射出来的就是一个监管真空和垄断暴利的社会本质;一个沙霸,垄断一个小区一年下来能赚几十万甚至上百万。而他们的利益分成里面有一部分是要给开发商或者物业公司。对于业主来说,完全没有了自主选择权,付出巨额的费用而获得来的确实质量低劣的产品。对于沙霸这种现象,相关部门应该联手打击,给业主一个良好的装修空间。

优秀管理员

地板
网友您好:
       经了解,阳光城2号院附近卖沙子的为周边村民,地点在小区以外,并不在小区的物业管理区域内,非物业公司行为。
       如存在强买强卖的情况,建议向工商部门举报;如涉及人身自由或安全,请保留证据及时报警。我们已要求物业公司将此问题上报当地街道办事处,积极的做好配合工作。

我是啟福铭都的业主,该小区位于桐柏路跟沁河路交叉口,刚交房,目前处于装修阶段,小区内有沙霸,比较猖狂,物业不管,110不管,我想问下 为什么我往自己家拉东西这么难,有什么部门能出来管管 ,难道就这样妥协吗

有专门的部门管理沙霸吗

祈福铭都沙霸猖獗,为什么没有人管啊

郑州房管 发表于 2014-6-19 11:18 static/image/common/back.gif
网友您好:
       经了解,阳光城2号院附近卖沙子的为周边村民,地点在小区以外,并不在小区的物业管理区 ...

我是啟福铭都的业主,该小区位于桐柏路跟沁河路交叉口,刚交房,目前处于装修阶段,小区内有沙霸,比较猖狂,物业不管,110不管,我想问下 为什么我往自己家拉东西这么难,有什么部门能出来管管 ,难道就这样妥协吗