设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

珠江荣景经济适用房选房两年多让交全款签合同天理何在! [复制链接]

楼主

待处理

惠济区

等待时间

17886小时:38分钟

我想问问珠江荣景到底是正规经济适用房吗?还是珠江背后有大老虎?为什么还是不给签合同?你说我们这些人容易吗?选房的时候非要交10万,不交算自己放弃,补1万多,12年7月到现在一问就说叫等,一打电话还是等!不想等了就叫交全款!我要有嫩多钱了我还会买经济适用房?学校、公交啥的都是问题!砸锅卖铁、亲戚朋友借过来完好不容易凑了钱选了房,到现在还没有着落!!打着为我们这些低收入家庭解决住房问题的旗号,实际上拿着我们的血汗钱不知道干什么去了!10多万放银行利息也不少吧,何况珠江2000多户了!难道珠江真的有问题??!说是6月30号会给我们这些没有签合同的一个说法!盼到最后看着别人交房,自己还没有着落,还要等着!(本人经济适用房资格证正规渠道申请!)今天打电话问询开发商说是给全款的还有住房公积金的签合同,商业贷款的不签!问什么时候可以签说不知道,让我想想办法全款!难道买经济适用房非要全款吗?国家的政策就是放屁吗?媳妇九月份要生,房子还没有着落,一个月就那一点钱,你说我该咋办?咋办??这是非要逼死我吗!!!!跪求一个说法!!!!

沙发
已转惠济区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

--醉恋秋枫  在2014-6-13 10:33  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,怎么可以踢皮球呢?当官不为名做主不如回家卖红薯!
处理状态: 转发

板凳
买个房子火大的很,当初申请资格证的时候你们都是爷,爱理不理的,材料也不一次说清,跑一趟又一趟,现在选了房,不给签合同,你们还是爷