设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二建预约 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

郑州职称处官方网站,,注意了,是官方网站,说在郑州职称网进行二建预约,好吧,你是对的,可是点击二建预约只是一个幌子好不好,点开只有预约流程,却没有预约证书。。这我都理解,今年是第一次进行网上预约,就因为是第一次,就没人去进行测试与维护吗??第一次没有测试就这样搞了,我想问的是,你们有没有试一试到底能不能预约。。好吧 有图有真相,,我才不乱说!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,我们已将问题反映至技术部门。

地板
郑州职称网的工作人员不知道都干啥吃的!!别的市早都法证了,像新乡、洛阳。你们能拖这么久,拖到现在证还不能领,尼玛能不能再坑点?6月11日也就是昨天,郑州职称网能预约了,心想总算可以领证了,中午的时候上去预约了一下,预约到17日下午,当时没打印准考证,下午又登上去打印准考证的时候,查询入口都没了。废了好大劲终于查到联系电话,问了一下说是系统维护。问什么时候能维护好,说技术人员正在努力时间待定!到了今天上午,我又登上去打印领取凭证的时候,谁知道又让重新预约,而且时间最早的是27日,我嘞个去,你们维护归维护,我们辛辛苦苦预约的就这么没了,数据竟然都没保存,请问你们这是官方网站吗?净干些奇葩事儿!而且还不带通知的,预约之后成功了,数据丢失,还不通知,大家预约过的都还被蒙在鼓里呢,错过了时间还要等多久??太不负责了,一群吃干饭的吧??

我在手机上预约了6月16日成功了,也有预约码。但今天电脑打出来的却是6月20日。预约码也不一样,16号是否可以领取???

优秀管理员

网友您好,6月10日郑州职称网发布了《关于办理2013年度郑州市二级建造师执业资格证书的通知》,通知中“建议用连有打印机的电脑完成预约,预约完成后预约凭条必须打印出来,才能领取证书。”若您在网上预约时未打印预约凭条,只能根据打印的预约凭条上的时间来办证。

好吧  今天早上就可以预约了。。其实,第一次不应采进行测试吗???

应该添加预约之后可以随时查看预约凭条,随时可以打印就好了。。现阶段只能当时预约,当时打印,否则就查不到数据!

优秀管理员

网友您好,已在郑州职称网发布了《致6月16日预约成功考生的公告》,给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的支持!

今天为什么只能查询到信息却没有预约连接,?我去

优秀管理员

网友您好,目前可以正常预约。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州人社局的领导们,为什么我预约好多次都是错误的,按流程操作,在看到自己职业证书信息后,点击预约领证就会出错,为什么,解释一下,难道系统总是出错吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

网友您好,二级建造师办证网上预约系统目前正常,每人只能预约一次,若您未预约过,建议您更换浏览器或更改设置尝试。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

我预约为什么是这样的?谁能告诉我?网上显示的未查到符合你所输条件的证书信息,可是我在认证上可以查到我的信息啊

优秀管理员

网友您好,目前网上预约系统正常,若您是在郑州市报考且未办理证书,应该能正常预约,建议您先确认一下是否在郑州市报考。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

为什么现在预约不上二建,谁能给解释一下?

优秀管理员

网友您好,二级建造师办证网上预约系统目前正常,每人只能预约一次,若您未预约过,建议您更换浏览器或更改设置尝试。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

二建证在河南省职称网能查到信息,在郑州职称网却查不到啊,还能领不