设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2012退伍军人选择自主就业后退伍费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市民政局

处理时间

2012年退役,后来选择自主就业2014年三月到武装部办理了自谋职业后退伍费用让等通知,到現在也没通知请问需要多长时间可以领到这笔费用

沙发

网友您好:
您所反映的问题已收到,将尽快转交业务处室进行处理。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
   从来信看,该战士已在我办办理了自谋职业领取手续。按照我市城镇自谋职业有关管理办法和发放程序规定,一般从退役士兵办理领取手续后90天左右可以领取到业务合作银行发放的银行卡。
   从今年办理发放情况来看,2014年3月8日以前办理的人员已于3月23日发放完毕。由于年初该项经费预算资金已经用完。3月8日以后办理的人员需要在财政追加资金到位后组织发放。我办已向市民政局财务部门、市财政局递交了追加经费申请。初步估计,7月份可以发放这批自谋职业有关经费。
    感谢对我市退役士兵接收安置工作的关注和支持!我们将竭诚为其服务。联系电话:63376612;63376615。

地板
郑州民政 发表于 2014-6-18 08:53
   从来信看,该战士已在我办办理了自谋职业领取手续。按照我市城镇自谋职业有关管理办法和发放程序规定 ...

2012年退役,后来选择自主就业2014年三月到武装部办理了自谋职业后退伍费用让等通知,到現在也没通知请问需要多长时间可以领到这笔费用���zynews_netaskgov我是3月7日办理的但并没有收到通知

我是三月七日办理的并没有收到通知阿

我是三月七日办理的并没有收到通知阿

您好:

建议您致电63376612与我市退伍办查询。