设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

药店弄虚作假 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市食品药品监督管理局

处理时间

尊敬的领导:

我是南三环连云路亚新橄榄城三期 御景台的业主。8号楼下商铺新开一家鸿仁堂大药房。在营业之前,将房间分开,营业之后,一边卖药,一边卖衣服。而且,保健品等很多东西随意卖。请问,对开店的面积要求,到了鸿仁堂那里,就是虚设?没有医师坐堂,可以随意给处方药吗?
   一个新开的店就开始弄虚作假,以后的行为可以推断。我们业主给物业反映,但物业管理不了。店老板直言在药监局有人。不知道这是实话还是给药监局领导抹黑。即使有人,也不能违法操作吧。
  请将一个坏苗头消除。我们会持续关注对于药店的整改。

谢谢

沙发
您好,您所反映的问题已收到。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
这人是恶意诽谤吧?我就是亚新物业的业主我在7号楼住,这家药店虽说刚开不久但是老板为人很好 药价合理  服务周到热情 ,我经常去他们这家买药的 ,希望各级领导斟酌。

地板
yaxin321 发表于 2014-6-18 22:24 static/image/common/back.gif
这人是恶意诽谤吧?我就是亚新物业的业主我在7号楼住,这家药店虽说刚开不久但是老板为人很好 药价合理  服 ...

诽谤?热情?你搬过去了?你知道药店的规定吗?你知道买的合理??呵呵呵,你多次去过,也应该去过其他的,才能比较吧。你是7号楼几单元几楼的?今天晚上我就可以去看看你搬家没有啊.更关键的是,你不知道药监局的规定和对购买者的保护。如果你生病住院,光有笑脸你就好了??

您好,检查情况如下:
    鸿仁堂大药房经营许可证上营业面积为70平米,检查发现该店北面有部分改为了卧室,现场测量该店实际经营面积为68平米,该店擅自降低营业面积已当场责令整改。该店未存在坐堂行医的行为,具有《食品流通许可证》且未发现其他违法违规行为。
    如果您还有其他问题,请拨打我们的举报电话67178110