设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公交公司是否考虑B17调整后公交八公司附近居民出行? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

请问公交公司是否考虑B17调整后公交八公司附近居民出行?
2014年6月26日公交调整后,B17将不再去经开五大街和公交八公司,将给这一地带居民带来诸多不便!这一带居民将不能直接往火车站方向以及换乘快速公交去其他方向。
    这一带居民包括城中村螺蛭湖村、梁湖村以及紧挨八公司的安置区,还有加州第一城、东方桃源、东方今典、交通家属院,九鼎世家、悦山公馆、还有交通职业技术学院学生等。
    请求公交公司充分考虑这一带居民出行!
    另外,请问将来在中州大道修好后86路车是否还要停靠中州大道而不再去经开区的公交八公司?
    还有,86路公交如果还是继续进公交八公司,是否考虑让86路停靠快速公交站?
  请公交公司满足居民请求和给予合理解释!谢谢!

补充内容 (2014-6-20 14:34):
东风日产厂区就在附近,厂里几万员工也在螺蛭湖和附近小区聚集居住,公交公司调整B17就没有想到这一点吗?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

路见大坑  公交公司故意坑害金岱园区人民的混蛋:如果你妈嫁到姚庄,你姑嫁到文治路,你姨嫁到大王庄,你们还会做这种生孩子没肛门的毒事吗?  发表于 2014-6-25 14:42
公交大人狗杂碎  所有公交车都能从航海路中州大道过,就是单单影响通往金岱园区的正规公交!现在还把金岱园区的唯一正规公交撤走,你让老百姓从金岱园区飞出去吗!公交公司管理员回复的不要脸,狗娘养的东西,在这里胡说八道不得好死   发表于 2014-6-23 19:46

问题处理满意度评价

小红旗  在2014-6-23 15:11  评价处理结果为:不满意  并评价说:作为一个管理员,不切实解决问题,整天在这里应付网民问题,有意思吗?赖孙一个!
处理状态: 已处理

板凳
东方日产厂区工人也在这一带群居,公交公司就不能考虑一下吗/

地板
请求公交公司给予回复!
请问公交公司只是一味考虑快速公交支线而改线B17路而不考虑客流量吗?

这样的领导和这样的决策是不是欠妥?形式主义害死人啊!

优秀管理员

网友您好,根据三环线网规划方案,B17路调整后,现有129路调整至经开第五大街及原公交八公司场站解决周边小区市民出行问题,如到火车站方向可乘坐129、86路至航海路换乘B17或其它区域车辆前往。

小红旗  郑州公交管理员,你看清标题了吗?什么是公交八公司附近?和129有关系吗?你是看不懂还是装孬孙!  发表于 2014-6-23 15:23
小红旗  作为一个管理员,不切实解决问题,整天在这里应付网民问题,有意思吗?赖孙一个!  发表于 2014-6-23 15:10
小红旗  娘那个头,开来这个帖子白发了!129只是在第五大街航海路以北和这个问题有关吗?86路的问题还没有回答呢!应付问题不是这个应付法!  发表于 2014-6-23 15:09

看来这个帖子白发了!129只是在第五大街航海路以北路过南岗和这个问题有关吗?86路的问题还没有回答呢!应付问题不是这个应付法!
一是选择性回答问题!
二没有完全看明白问的什么
三纯粹是应付问题!
就是这样的郑州公交管理员,你有意思吗?公交线路问题你一个小小管理员能当家吗?你反映给相关领导和部门了吗就来应付这个问题?应付习惯了吧!

我们所说的问题是经开五大街航海路以南这一带居民包括城中村螺蛭湖村、梁湖村以及紧挨八公司的安置区,还有加州第一城、东方桃源、东方今典、交通家属院,九鼎世家、悦山公馆、还有交通职业技术学院学生等。   
东风日产厂区就在附近,厂里几万员工也在螺蛭湖和附近小区聚集居住,公交公司调整

???????????????????????????

公交公司领导, 就B17始发站更改一事反响这么大,你就那么心安理得吗?

回复的很清楚!你可以换乘公交车!是你不理解还是人家没解释清楚!“东风日产厂区就在附近,厂里几万员工也在螺蛭湖和附近小区聚集居住,公交公司调整”东风日产?你是那里的职工吧!日文说多了中文看不懂了!

优秀管理员

网友您好,随着城市建成区范围的扩大,为了解决外围群众的出行问题,我司将B17路延伸至经开第八大街新建公交场站内发车。为配合B17路调整至经开第八大街,86路将不再恢复原线路,从而弥补经南五路至航海路的空白。对于86路进三环快速专用道的建议,我们会在下次线网优化时进行考虑。

公交公司领导拿了开发商的钱,什么事都能干出来,好无耻!

郑州公交总公司 发表于 2014-6-23 11:03 static/image/common/back.gif
网友您好,根据三环线网规划方案,B17路调整后,现有129路调整至经开第五大街及原公交八公司场站解决周边小 ...

这种回复完全是极其不负责任的回答。B17改线以后,加州第一城,老南岗第五大街沿线,是黑压压一片人,无法坐车。从螺蛭湖到老南岗上班的富士康员工无法乘坐,而之前唯一可以和BRT接轨的B17,现在也没有了。现有的86路完全可以进BRT线,方便原有的B17乘客。对于公交公司来讲是很简单的一个调整就可以解决现在改线给百姓带来的不利。真不晓得公交为民,是为的哪个民。公交公司领导是不是到现场调研一下啊。难不成真有猫腻

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

请求公交公司按紫色线路设计B17线路!

改线后的B17和B58路两条快速公交支线都开到了荒无人烟,刚开始建设的恒大绿洲小区
公交公司领导被谁绑架了?到底在为谁服务?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

放弃的美丽 发表于 2014-7-5 15:27
这种回复完全是极其不负责任的回答。B17改线以后,加州第一城,老南岗第五大街沿线,是黑压压一片人,无 ...

122被你吃了?现在86 122都是气电混合动力,123也已换成空调。真是想不明白了86去那么多地方你们非要B17,在东区上班的坐122去金水路你们坐B17。B17去文化路东风路还是去金水路?多掏一块钱就这么难?