设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

领导好我是登封市卢店镇杨岗村村民我反映我村干部利用土10 [复制链接]

楼主
我反映我村村长申书保串通各行政部门,把不足90亩的复垦工程变成234亩,虚报工程量及配套设施骗取国家资金,强拆骗拆群众房屋,国家拨付新农村数百万资金被申书保以各种不正当手段装入个人腰包。我们分别向各级政府反映至今已两年多,材料从河南省纪委转至登封市纪委多次,至今未有任何答复.后来,停掉了申书保党支部书记及村长职务。到头来群众等来了竟是一年后申书保荒唐的恢复了村长职务。镇政府说他违纪不违法,不影响他当村长。造假多少亩土地才算违法,骗取国家多少钱才叫违法,我们不明白。国家反腐力度如此之大,河南省纪委转发至登封市纪委的举报材料怎么就成了一张废纸。一个小小村长竟如此神通广大,群众不明白,搞不懂他有多大的保护伞。。。。。。

补充内容 (2014-6-27 23:08):
申书保杨言你们告我我不就是花点钱吗、、我不照样当干部吗、、、

补充内容 (2014-7-7 13:27):
是不足90亩的复耕工程造假成了234亩,该工程是个彻头彻尾的豆腐渣工程,怎么就通过了层层严格验收,相关各职能部门是否存在渎职,

补充内容 (2014-7-7 13:35):
巨额新增补偿款去了哪里??增补平衡该土地指标补给了哪个开发商,开发商又给了多少好处费。拆除群众房屋为何没有分文补偿。

沙发
这个贴子你们不敢管吧,怎么没有下发,听说申书保上面有人保护,

板凳
希望心通桥不要成为,心痛桥

地板
jxy410125 发表于 2014-7-7 19:04 static/image/common/back.gif
希望心通桥不要成为,心痛桥

又是一个没人敢管的