设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

夏天来了滑滑梯特别闹,社区是住人的还是游乐场 [复制链接]

楼主

已下派

嵩山路街道办事处

处理时间

亚星盛世A区西南的小广场安置的滑滑梯一到夏天特别闹,大量的小孩晚上在这里聚集,滑滑梯引桥部分的铺板和骨架连接不紧密,小孩子走过时,大力的蹦跳,声音特别大,另外小孩子的尖叫声音也特别大,而且一般滑滑梯旁一般从晚上六点多开始一直持续到将近十点,都是这样的情况,周边居民受影响特别大,已经反应数十次没有得到妥善处理。我们业主物业服务上明确写有为业主创造安静安全的环境这一条,难道只是纸上谈兵。郑州市的社区像在居民聚集区设置大型游乐设施的估计就亚星一家吧,这里已俨然成为小区内外的游乐景点了,这个滑滑梯估计也是郑州所有社区最大的一个滑滑梯吧,没有比这更奇葩的设计吧,为什么一直存在这样的问题一直置若罔闻,难道周边的居民天生改倒霉吗,买这里的房子要受一辈子的噪音折磨吗,呼吁尽快拆掉这个万恶之源,还我们以安宁 还我们合情合理合法的正当权益。

下派到:
1. 亚星社区居委会  查看

沙发
下派到  亚星社区居委会
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

谁还我一片安静  在2014-7-8 12:46  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意.滑滑梯可以在晚七点之前用木板或绳子锁起来的,郑州有其他小区就把不可拆除的滑滑梯,给锁起来,防止扰民的;另外不能拆除总可以更换成其他低烈度健身器材吧,亚星年初不就跟换过一批吗
处理状态: 已下派

板凳
给物业反映渺无音讯,不得已反映给社区,社区无正面解决之道,不得已反应给街道,请街道给周边居民一个彻底的解决之到,莫让周边群众寒心,莫让一部分人把自己的快乐,建立在别人合法正当的权益上,让他们日夜痛苦

地板
天天闹,社区和物业该管管了吧

对于处理结果,我很不满意.滑滑梯可以在晚七点之前用木板或绳子锁起来的,郑州有其他小区就把不可拆除的滑滑梯,给锁起来,防止扰民的;另外不能拆除总可以更换成其他低烈度健身器材吧,亚星年初不就把一部分秋千了、扭腰的器材更换成低烈度、有消声的健身器材了吗,为啥这里这么吵,反而没有在更换范围内!

问题得不到改善,只好有暴力解决

凡是利于业主的都没是行动力差的,亚星物业下课吧