设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

一个只知道收高价物业费,不为业主办事的物业公司《亚新物业》 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

您好,我是郑州市的一位普通市民,家住南三环连云路橄榄城御景台,小区亚新一级物业物业费1.85,都说一分价钱一分货,可是在这里一点也没体验到1.85应有的服务。一:有事找物业,三番五次的推脱,根本就是什么都不管,难道他们物业都是吃干饭的吗?二:楼下工地猪圈猪狗不停的乱叫,扰的家里从老到小睡不好觉,以一大清早就听到猪叫声,我想我是不是应该感谢这些猪做免费的起床铃声啊!现在不要求办狗证,试问他们办的有证吗?三:电梯天天坏,不是突然停电就是坏,今天晚上晚饭后电梯突然停电,把我们家一老一小困在电梯里,老的60岁,小的还不到一岁两个月。被困电梯事件已经不是一次两次了,也没人管找物业物业说不归他们管,难道真要出了事故才会重视起来?。四:小区门口的寒山路已经修了半年之前久还没修好修了挖挖了修何时才能通车。五:楼层里的照明灯坏了有一个多月也没人修,每天回家开门都要拿手机照着,一楼大厅的照明灯自始至终就没见亮过,难道我们都长了一双夜眼吗?六:一级物业规定物业中心24小时接待业主,但是我们五六点打物业中心电话就没人接了,一个个比谁下班都早!对照一级物业标准亚新物业做到了几条?难道我们1.2楼不是主小区就另眼相看,有几个业主对亚新物业满意,说起亚新物业满肚子牢骚!只知道收钱不给业主办事!谁能替我们这些老百姓做做主啊,收了我们的钱为什么不替我们办事,没人管的了他们吗

下派到:
1. 二七区住房保障服务中心  查看

下派到:
1. 二七区住房保障服务中心  查看

优秀管理员

沙发
下派到  二七区住房保障服务中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

优秀管理员

板凳
下派到  二七区住房保障服务中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
好好查查吧!别让业主天天不开心了!

怎么没人处理呢?

肯定是二七区的领导收人家好处了,不敢出来说话了!咱们发到市长信箱去!