设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉我们小区30多层的住宅楼整天被压负荷停电,老百姓没有 [复制链接]

楼主

处理中

郑东新区

工作时间

17731小时:0分钟

中牟县电业局,我是白沙镇万三路口小区的一名业主,最近几天来一直被停电,我们住的都是30多层高的住宅楼,只要一停电,没有电没有水,楼层低些的还可以爬上去,那些20层以上的业主呢,这么热的天气一停就是7.8个小时,昨天晚上一直从中午11点停到凌晨2点多才来电,把小孩子热的哇哇哭,小区有些年龄大的老年人因为爬楼累的心脏病都差点犯了。之前的几年很少停我们这边的电的,当时政府部门说要保证居民用电,尤其是高层住宅,但今年怎么又开始压负荷了呢。尤其是现在中牟新县城开发了那么多高层建筑,政府部门是不是也要增加供电设备,保证居民用电呢,要不中牟何时能真正发展起来呢?最基本的用电用水都保证不了,最基本的配套都没有,谁还愿意在这边买房子呢。希望领导多替老百姓考虑考虑啊。

优秀管理员

沙发
已转郑东新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

地板
每天中午的时候开始停电,那是最热的时候啊,而且我们还要爬30多层的楼梯,请政府部门可怜可怜老百姓吧,我们是白沙镇万三路口星城国际的业主,不知道是属于中牟供电局管还是郑东新区管呢

希望中牟县领导能够抽个时间看一看群众反映的急切问题。这么热的天停电停水,不能满足群众的基本生活条件,请问中牟县的县委县政府,还有没有把我们放在心上?我们还是不是中牟县的人民?在全国都在学习党的群众路线的时候,你们县领导如何能急群众所急,想群众所想?如何能让我们这些刚刚扎根在中牟的人有归属感?我们是30层的高层,老人困在楼上一困就是一天,要不就是有家回不去啊,小孩子热的不停哭闹,下去就上不来。一般在家照顾孩子的都是老人,停电停水家里连饭都吃不上。这样急切的问题请不要敷衍我们,请尽快把我们反映给你们的问题解决一下,我们小区的老人孩子急切想恢复正常的生活

希望政府能尽快解决

万三路往东好几个小区都是天天停电,停水,大热天的日子没法过啊!:@:@:@

万三路往东好几个小区都是天天停水,停电,大热天的没法过。希望政府能尽快解决!

新县城学院路以南小区都在停电,昨天从中午一直到晚上九点,听说今天还要停一天,一直到晚上十点,压负荷必须要压居民用电吗?跟工厂比起来,居民才能用多大点电啊?就会来停居民用电,这么热的天,特别是高层住户这么办?

bhh907 发表于 2014-7-8 10:30 static/image/common/back.gif
万三路往东好几个小区都是天天停水,停电,大热天的没法过。希望政府能尽快解决! ...

这属于中牟县管辖范围,郑东新区管不了,中牟县踢皮球呢!

中牟县的无能领导,这是在拉郑汴一体化的后腿,是对群众的不负责任,从来考虑的不是群众,怎么不把政府部门的电也限了,