设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

消失的洪沟社区你在何方 [复制链接]

楼主

已处理

郭店镇

处理时间

我们支持政府,拥护政府的政策,理解拆迁,我们爱我们家乡,希望拆迁与社区建设能够依法、合理、合规、公开透明、符合政府规划但又遵从我们群众的意愿。我们两年多都没有安置,没有具体安置措施和时间安排,同时还没有稳定的过渡费,我们没地方住,没钱租房,我们希望有一个温暖幸福的家来居住啊。希望父母官,您能考虑一下我们群众的感受啊。迟迟不见动静的洪沟社区,你在哪里

沙发
您好,洪沟社区建设已进入实质性阶段。开发商已选定,地址已选定,正在做定界的最后调整。具体相关事宜您可以向镇新型城镇化办公室进行咨询,我们的工作人员会耐心细致的为您答疑解惑。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
为什么不回复人家,  @郭店镇。

地板
郭店镇 发表于 2014-7-14 17:19 static/image/common/back.gif
您好,洪沟社区建设已进入实质性阶段。开发商已选定,地址已选定,正在做定界的最后调整。具体相关事宜您可 ...

洪沟社区选址位于陵后村以北,海寨村以西,107国道以东,铁路警官学院以南。具体一点来说就是在洪沟咀。
是以前咱们公布的这个地址么?还有,咱们大家都想要一个确切的答案,比如时间,比如三年前就说开建的洪沟社区,现在才进入传说中的所谓实质性阶段

您好,洪沟社区位置是已选定,只是前期边界与铁路警官学院有冲突,做了调整而已。另外,心通桥作为社情民意的重要沟通渠道,是群众问政的重要补充形式,但我们的回复也是以事实为依据。关于您所反映的洪沟社区建设相关问题,其实也是新郑市政府的重点督办项目。市里、镇里围绕洪沟社区建设都做了大量工作。请您一如既往的相信政府,支持政府,不要妄自猜测。

郭店镇 发表于 2014-7-16 08:57 static/image/common/back.gif
您好,洪沟社区位置是已选定,只是前期边界与铁路警官学院有冲突,做了调整而已。另外,心通桥作为社情民意 ...

洪沟社区怎么变了,是不是往南移了?谁不知道离龙湖越近越值钱啊,现在的具体在哪啊??????

如果有冲突那你们就不会把社区往北边移动啊???离龙湖近点啊  现在又把社区移到哪里了??移动之后还移吗????

钛嵄tai_mei 发表于 2014-7-16 12:38 static/image/common/back.gif
如果有冲突那你们就不会把社区往北边移动啊???离龙湖近点啊  现在又把社区移到哪里了??移动之后还移吗 ...

你这心理都有问题,光想着这么变值钱,要是为了变值钱,干脆10年以后在再原址上建,就更值钱了。稍作调整,对得起广大父老乡亲,让老百姓赶紧入住,关系民生的问题才是大事。就是离龙湖近,就保证值钱?这只是新农村性质的住房。

钛嵄tai_mei 发表于 2014-7-16 12:35 static/image/common/back.gif
洪沟社区怎么变了,是不是往南移了?谁不知道离龙湖越近越值钱啊,现在的具体在哪啊??????
...

您好,只是边界微调而已。

什么时候会动工,别的都是废话,两年半还没见个砖头蛋

郭店镇 发表于 2014-7-16 08:57 static/image/common/back.gif
您好,洪沟社区位置是已选定,只是前期边界与铁路警官学院有冲突,做了调整而已。另外,心通桥作为社情民意 ...

神马都是浮云,嘛时候动工?饼画的一个比一个圆,但是吃不到口,终会饿死人的

有冲突能不让村民给学校让步吗?能坚持规划初衷吗?我们都把心放好了,现在要南移,我的心啊……人家龙湖薛庄都是男孩女孩拆迁政策不同,男孩分房面积大,相当于一个宅子面积;咱们这里一个样,有女孩的家庭住房充足,而且会越来越充足;男孩家庭住房紧张,并且会越来越紧张,这是要告诉我们,要拆迁的地方适合生女孩吗?