设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟星城国际小区停电!停电!一直停电!怎么生活?? [复制链接]

楼主

已下派

中牟县

处理时间

中牟电业局或甚是郑州电业局的领导们:为什么每次限负荷停电都有我们星城国际小区(中牟县商都路与万三路)???从6月30号到今天7月7号我们小区几乎每天必停电,每次都要好几个小时,供电服务95598的坐席还非要说限制的是工业用电,而我们小区正好和他们是一条线就限到了我们,天啊我们周边有几个工厂?!我们支持限负荷停电,也愿意配合,但是也不能每次都让我们配合吧?现在是暑假期间,家里面尽是老人和孩子,以后天会越来越热他们怎么办??!!有关部门的领导们,请当你们坐在凉气飕飕灯火通明的办公室或者家里时候,也想想我们吧

下派到:
1. 中牟县电业局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  中牟县电业局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
中牟县领导对待问题消极对待,没有任何回复。是不是要拖到夏天过完,冬天到来的时候才能解决啊?

地板
请尽快解决吧 ,积极对待吧!

我在星城国际住几年了,每年都是在最热的时候和最冷的时候停电,以前还有个停电通知,今年连停电通知没有了!!!!而且白沙供电所美名其曰:检修电路!!靠,你们不会未雨绸缪吗?早点检修电路!!!!!

之前就因为限制居民用电投诉过供电局,前两年几乎不怎么限电了,谁知今年又开始了,如果继续这样,大家使劲投诉啊,电话和网络都投诉,引起政府领导的重视,要不每天一停就是6.7个小时,谁受得了啊,还都是最热的时候停电。

中牟县的领导有没有在看?请明确给出答复。不要让群众失望。

因小区近来经常停电,对大家的生产生活造成了严重的影响,希望大家积极拨打投诉举报电话 ,美好生活靠大家创造。。。。   
1.  95598 投诉     (不是很管用)
2. 12398 国家能源局河南电力监督举报电话  
3. 12345 郑州市市长热线  
4. 媒体电话           
小莉帮忙:0371-65740333   
大河报:0371-65766666     
郑州市网络行政平台0371-67655005 67655006     95598不是很管用,还是考虑打其他几个吧。。

还招什么商引什么资,浪费感情!

早知道买房就不买这了