设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么2路公交不能延长到省体育中心! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

经常看到2路车从省体育中心发车,经过三全路到琉璃寺新村,等于从省体育中心到琉璃寺新村这段路跑了空堂,为什么不利于起来,让省体育中心和琉璃寺新村这段路附近的群众能享受到便利呢!这段路也耽误不了几分钟吧!

优秀管理员

沙发
网友您好,2路公交线路原线路是由金水阳光生态园发车,后因丰庆路道路施工,发车点更改为琉璃寺新村。待丰庆路道路施工完毕后,2路将恢复原线路,暂不考虑延伸至省体育中心。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
太长了,有些不大现实。

优秀管理员

地板

网友您好,您的建议已转至我司运营部门研究,我们会尽快给您回复。

路见大坑  上帝欲使518黑恶势力亡,必先使其狂!518今天的狂妄,恰恰敲响了其自取灭亡的丧钟!人民公交38路在同518渣子的斗争中决不能妥协、退让!  发表于 2014-7-10 15:06

楼主疯了……2路那么长的线路你说延就延了

2路延不延长的他都是从省体中心发车出来的,至于能否为周围人提供便利那就看公交公司的意愿了!

公交公司怎么不回啊?

这个提议很不错啊,好几路车都从省体发车,空车跑趟,建议如果部分车辆走省体的话,可以开通直线。

Holiday3 发表于 2014-7-29 10:49 static/image/common/back.gif
这个提议很不错啊,好几路车都从省体发车,空车跑趟,建议如果部分车辆走省体的话,可以开通直线。 ...

2路太绕。谁愿意去做!除非你非去东明路。建议楼主你去做一次2路。始发站下去。不堵车就一个半小时,堵车的话三个小时都不止。
2路如果是恢复原线后。往南到东风路右转往东到花园路右转往南农业路左转往东到经三路右转往南到黄河路左转往东到东明路右转往南到商城路右转往西开往火车站,
现在2路路线 是这样。少林路、文化路、三全路、丰庆路、东风路、花园路、农业路、经三路、黄河路、东明路、商城路、人民路、解放路、福寿街、大同路。
就是你不迷路,也把你绕晕呢,哈哈.
2路车太多呢,他们去省体或国基那边加气。

灬花落丶莫相离 发表于 2014-8-3 10:48
2路太绕。谁愿意去做!除非你非去东明路。建议楼主你去做一次2路。始发站下去。不堵车就一个半小时,堵车 ...

人家本来就是照顾沿途分段客流,又不是让你坐全程的,B1或者B3换B3区间坐一圈你还回到原地呢,呵呵

paned 发表于 2014-8-4 12:22 static/image/common/back.gif
人家本来就是照顾沿途分段客流,又不是让你坐全程的,B1或者B3换B3区间坐一圈你还回到原地呢,呵呵 ...

哪也不现实,你把司机给累死,谁给你开车呢