设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

工友们说,我们的血汗钱哪里去了!(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳交通运输局

处理时间

尊敬的领导:

您好!

我叫崔新建,家住荥阳市刘河镇庙子。现向领导反映荥广路改造工程三标段施工项目部拖欠施工工人工资一事。望领导在百忙之中过问、解决。

我于2012年12月5日,接到了荥广路改造工程三标段施工项目部发包的荥广路改造工程公路边沟、排水沟(三标段)施工项目,随即我就带领施工人员开始垫资施工。按照合同约定,项目部每月要按当月施工总量的80%给付工程款,可是现在,工程基本结束,工人的工资却迟迟不给!

我多次向项目部催要,没有结果;我也多次向荥阳市交通局反映过多次,也没有结果;我也多次向荥阳市人民政府反映过多次,也没有结果。

2014年4月份,项目部通知说,把料备齐,再开工干活,然后就把所有工程款给付。我满怀希望,又借钱备料,所有的东西都拉到了工地,项目部却又一次没有兑现承诺,直到现在,还是分文未给!

项目部的所作所为,令我无奈又气愤,原来的钱没给,现在又把我置于更加无路可走的地步!

工人们整天追着我讨要工钱,有时候都是在逼我。他们也对我已经彻底失望,他们已经愤怒了!他们大声的质问我,我们挣得是血汗钱,为什么不给!我无言以对!

我只有带着希望整日奔走在荥阳市的各个部门,由请求到恳求,再由恳求到祈求,祈求老天开眼,帮我一下!我已经绝望了,我已经走投无路了!

尊敬的领导,恳请您在百忙之中关注此事,一定要帮帮我,我将不胜感激!

如果解决不了,我真不知道接下来该怎么给工人们交代,急疯了的他们又不知道会怎么做!

信访人:崔新建

2014年7月20日

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好:
            您反映的情况我们已经下派到分管单位,我们会尽快回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
期盼好消息

地板
     荥广公路属于我市重点升级改造工程,具体由郑州市中森置业有限公司负责建设。经落实关于中森置业有限公司拖欠崔新建工人工资一事属实。此事我局和市信访局曾多次协调,目前中森置业有限公司与崔新建已就该问题达成一致意见正在处理落实中。
我局将对协商处理情况进行持续关注,确保问题得到妥善解决,并将结果及时上报反馈。

荥阳市交通运输局

崔新建  有这样的态度就中  发表于 2014-7-26 09:33

xyjtysj 发表于 2014-7-24 11:48 static/image/common/back.gif
荥广公路属于我市重点升级改造工程,具体由郑州市中森置业有限公司负责建设。经落实关于中森置业有限 ...

问题听说正在协商中,请大家持续关注!

所谓的解决问题只是冰山一角,只是因为某些人被曝光了,所以才有了这样的解决对策。但是有多少人是受害者,有多少人到现在为止一分钱都没拿到?作为政府机关,你们真的了解吗?我们也是受害者,希望你们好好调查清楚,还我们血汗钱。

您好,关于崔新建反映的荥广路改造工程拖欠工人工资一事,截至目前,经向双方了解核实,荥广路改造工程拖欠崔新建工人工资款已全部结清。

xyjtysj 发表于 2014-7-22 08:51 static/image/common/back.gif
网友你好:
            您反映的情况我们已经下派到分管单位,我们会尽快回复。
...

您好,关于崔新建反映荥广路改造工程拖欠工人工资一事,截至目前,经向双方了解核实,荥广路改造工程拖欠崔新建工人工资已全部结清。