设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

河南医药科学院附属医院收费奇高,太黑了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

前段由于身体不适,在河南医药科学院附属医院就诊,医生诊断是前列腺炎,医生让进行治疗,先交了化验费+彩超+治疗费是近360元。化验完看完结果,医生又用什么智源肽腔道介入治疗,第一天光这个治疗费就是3000多。
  第二天来了,先化验小便,完后又要做螺旋光子治疗,用红光照的那种,这一治疗又开了3000多,我晕了!我问医生怎么这么贵呀?医生回复这是中高端治疗,就是这个价。为了治好这个病,忍了吧。
  第三天接着来医院,医生又开了方子,交费时又他妈的3000多,这时就怒了,有这么治病的吗?每天都拿机器照个几十分钟就好几千呀?
  后在医生门口碰到一个病友,跟他聊了聊,他一样的病,来了好几次了,都花了两万多了,病还没见好,他这次来就是找医生一个说法的。我一听,算了吧,赶快离开这黑心医院吧,坑爹呀!
  请相关部门治理一下吧,医院都这么收费,老百姓还能看得起病吗?

沙发
网友:
      您好!
      您反映的问题已收悉,我们将调查了解后给予您回复。

郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳
网友:
      您好!
      河南医药科学院附属医院属于省管医院,建议您向省发改委反映您的问题。
      感谢您对价格工作的支持和理解!
      此复。

郑州市物价局