设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区拆迁补偿不贴切实际 [复制链接]

楼主
尊敬的高高在上的不食人间烟火的无产阶级的公仆大老爷们:

您们好,我是一个P民,月收入不足2000,还要照顾一家老小,住在很小的房子里,本来以为可以安安乐乐的开开心心的为着社会主义做着自己微不足道的贡献,将来老的时候可以颐养天年。哪里知道,忽然之间,大老爷们给了我以及我周边的邻居一个天大的喜讯--------拆迁。感谢你们,我们这一片的居民终于可以换新房了。大家都举手支持政府的旧城改造工作,毕竟我们都是在敬爱的党的关怀下长大的,怎么能不支持呢?

再说说我们热爱的郑州啊,已经不是曾经的绿城了,现在到处拆迁,到处脏乱差,到处尘土飞扬,除了到处的混凝土建筑,树是越来越少了,越来越多的人对这个城市失望。看着日益增长的物价,每天飙升的房价,甚至连租房的价格也超过了我的一个月的工资了。那么多的外地来郑务工人员,走的走,自杀的自杀,为什么呢?住不起啊!

我们作为郑州土著,看着城市在发展,在扩大,内心还是很高兴的,但是,现实的生活才是我们这些p民要考虑的。如今,郑州的新房均价是10000左右,二手房的均价是9000多,出门租房一般一室一厅的1500左右,两室一厅那就是2000以上。这就是现状。

开始说说尊敬的大老爷们给我们的拆迁赔偿吧,多么让人寒心和无语啊。

1,        如果要回迁房的话,按照我们房本的面积再增加20%,就是我,我们现在大概50平米的房,最后能得到60平米的安置房,但是现在的新房,除去公摊面积,最终得房率大概是70%,也就是说,我们真正得到的安置房面积大致为42平米,想想吧,我一家老小现在住在50平米的房,支持政府工作后,只能够住40多平米的房,请问,大老爷们为我们这些P民考虑这些了吗?

2,        如果不要回迁房,要现金的话,一平方按照6500元赔偿 ,就算最后再加30%的补偿,也才每平米8450,就这样的赔偿款去哪里买房?4环以内就不考虑了,根本买不到房子,只能到郊县才紧紧巴巴的能买。好吧,去郊县,那么我们都是在市里上班,来回的交通费,还有上下班路上耽误的时间,谁给我们补偿呢?

3,        拆迁了,没地方住了,要租房,好吧,租就租吧,按照现在我们房本的面积每平米20元补偿,那也才1000左右,那么去哪里租房呢?市内估计根本租不到,相当于我一个月工资的房子,我哪里有能力租呢?还得去郊县,那么我们还上不上班了。这不是逼着我们这些老实本分的P民去死吗?

我们这些人生活在熟悉的地方几十年了,到头来要变成居无定所,漂泊在街头的流民。不知道高高在上的不食人间烟火的大老爷们,你们了解这些吗?你们为了GDP的增长,残忍的让多少人流离失所,我们家的老人一辈子为了党为了国洒汗流血建设郑州,老了,什么都没有了。家中的孩子,还没有感受祖国的爱,就被残酷的现实摧残了有效的心灵。我们这些中壮年,在人生走到一半的时候,被逼的绝望了。美好的生活到此就快结束了。

其实吧,我们这些平民百姓要求不高,支持政府改造,但是,政府要考虑民计民生,至
少给大家一个合理的贴切实际的补偿方案吧!

①也不知道是哪一个专业公司测算出来的这个价格,还说要算折旧费,估计这个数据时几年前的吧,还是建议看看现实价格吧,如果我们卖的话绝对不会是6500/平米)

②我们是伏牛路东,前进路西,中原路南的居民

沙发
标准确实有点不合时宜啊。老百姓的要求并不过分吧

板凳
你们就是旮旯王后面那2砂家属院吧?具体什么时间要拆?

地板
1比1.5勉强能维持原住房的面积   真是要使老百姓改善住房  1比1.8才行     你们的拆迁方案只能使老百姓住房面积更小     现在五十多平米小三间住三代人   改造后六十多平米能住三代人吗

领导只想着压榨老百姓,把压榨出来的土地高价卖给开发商,从中牟利,不牟利就不是他们了。看看,我这个帖子他们根本不敢回答,因为根本没有站得住脚的理由,他们很理亏。等着吧,很快,中纪委就会把他们搞定了。等着看笑话吧。

拆迁补偿标准给高了政府还怎么赚钱啊?

到如今,拆迁补偿条件还是没有改变,最新消息,过完这个最后一个中秋节,就要离开居住了几十年的房子了,如果不想离开,估计就是强拆了。在此之前,拆迁办的工作人员,完全遵循我党地下组织的战斗纲领,面对敌人,从内部瓦解,制造矛盾,各个击破,他们趁着没人的时候,偷偷的和一部分叛徒(被拆迁居民中的极个别的没有底线的无耻之徒)联系,更是偷偷的送上一些好处,小恩小惠小礼品,渐渐的收买了这极个别走狗的心,让这些走狗在广大居民中散布消息,不断瓦解大家坚持抗争的信心。对于这些走狗以及他们的不要脸的主子,真是深恶痛绝。有看官可能会说,我在危言耸听,呵呵,证据,我有的。但是我还是相信我党绝对不会让人民对政府失去公信的。。。

如果想要个大点的面积的房子  超面积按多少补给开发商呢  我们估计会晚一段拆了  但是同一个开发商

已经算是高的了,柿园每平方才3000,过渡费每平方8元钱,2010年市政府就规定不能少于12了,就这都敢继续弄,根本没人管