设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

升龙-天玺-欺诈客户(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

二七区的领导你们好!
    我是郑州的一个公民,前两天在二七区升龙天玺订预定的房子,交了23000元的定金。当时买房子的时候,售楼部的接待人员说16年底可以交房,在我们签订合同的时候,大家普遍反映合同上写的17年交房,为此我们很多业主都不愿意,而在签订合同的时候,售楼部的说他们从没有说过16年交房这种说法。
    还有当时预定房子的时候,售楼部的只是一个劲的催我们的订购,在他们的宣传资料上并没有51.96的户型,而在我订购房子的时候,也并没有告知我我所购买的房子户型,导致我在签合同的时候才发现,我所预定的户型和我看到的户型完全不一样,而售楼部对此表示无能为力,只能按合同约定的来进行,多次协商,均未有结果。
    在预定房子之前,我已经明确告知售楼人员,我的贷款资料短时间无法提供齐全,售楼人员说后期可以补齐不影响贷款,而在我签正式合同的时候,却告知我,需要在三天内准备齐全,而有些手续在三天内根本不可能备齐,后经多次协商,售楼部要求我先付首付,只能给我出具收据,等资料完善后才能够签正式合同。我不知道郑州市公积金贷款是否有这样的规定,在所签的协议里,全是对我们不利的条款,作为弱势群体,我已经不知道该怎么去求证这事实,我也不敢再相信售楼部,现场几十位预定的客户,都存在这样那样的疑问!
    我希望政府可以为我们做主,我们辛辛苦苦挣一点钱,还有背负几十年的房贷,现在在买房子的时候,却存在这样、那样的问题,这仅是我一个人遇到的问题,还有几十个,潜在的甚至有几百个客户遇见这样的问题,希望政府可以为我们解决这些我们现在解决不了的问题!

下派来源:   点击查看

沙发
已上报二七区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳
已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

地板
网友您好:
       对于您遇到的情况,我们非常同情,但对于对在买房过程中存在的纠纷,一般都按照购房合同约定解决。因为您与开发商签订的合同,是作为一种民事法律行为,是当事人双方协商一致的产物,依法成立的合同从成立之日起生效,具有法律约束力。
       如果您认为在签订合同时存在重大误解或显失公平的,有权请求人民法院或者仲裁机构对合同进行变更或者撤销。
       在此我们提醒购房朋友,在签订合同时一定要对合同内容进行全面了解,主要条款进行全面协商,达成一致,以保证合同内容的真实有效,更好地维护自身权益。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

升龙就是垃圾!谁买谁后悔!

的确是  我也认为是  垃圾   未在公积金中心  备案。