设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈要求中国移动履行承诺并且公开道歉! [复制链接]

楼主

待处理

郑州市工信委

等待时间

17626小时:0分钟

我是13*******75的机主,我的号码从2003年4月4号启用,中间曾经出现过多收费的情况,我为了息事宁人,选择退还话费结束了纠纷,2014年8月4日我发现我的账单有一笔手机电视的消费,于是我就在网上营业厅查询,但是没有这项业务,次日我到中国移动荥阳市索河路营业厅查询,结果是没有此项业务,营业员用我的电话拨打10086客服,8月7日我得到回复是可以退还,具体情况不明,我于8日拨打10086询问究竟多收了我多少钱,回答是不清楚,只能退我六个月的手机电视费用,我要求查询我的收费记录,回答是只能查询六个月的,敢问中国移动,你能保证六个月前就没有多收我的费用吗?2014年八月8日我收到了返还的话费,短信告知我的原因是给我的减免费用。我知道虽然我很穷,但是我没有欠中国移动的话费,就是想欠他们也不给机会。他们也从来不会给我什么减免优惠,我和移动的高层领导也没有什么亲戚关系,如果有我就不用交费了,他们更不敢多收!一切美好的愿望都排除了。 敢问中国移动还要不要脸了? 既然多收了,既然返还了,为什么不敢坦然面对? 既然承诺了多收话费双倍返还,为什么不敢负责?说句不好听的,这不是多收话费,这是抢劫,是盗窃!!! 8月8日我曾经在10086的官网投诉,然后15*******86给我回电话说我向他们的上级反映了,所以他们不再接受我的投诉。 如今我是有冤无处诉! 我不像中国移动那样为钱不要脸,我以我个人的名义申诉,我保证我的申诉都是真实的!

沙发
如果我没有发现多收我话费,十个月之后我得到的赔偿还是六个月的,伤天害理呀!

板凳
一个大企业,应该负一个大企业的责任,与其到处做广告号称,多收话费,双倍赔偿,还不如多收多少退还给受害人,光明磊落的道歉!