设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

《婚迁问题咨询》急!!!!!!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

我爱人是上大学时把户口带到学校的,毕业之后就变成非农业了,结婚后要把户口迁入我们这里,把当地派出所需要的手续证明都开全了,计生的表也填了,村委也盖章了,村代表也签字了,也公示了,但是镇政府说我爱人是非农户口不给盖章,不准迁入,请问现在又这样的规定吗?需要怎么解决?

下派来源:   点击查看

沙发

网友:
你好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳

网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:
    无论是农业户口还是非农户口只要手续齐全派出所都会给您办理婚迁手续,您的问题主要是镇政府不允许迁入,镇政府与派出所是两个单位,具体情况请您与镇政府进行沟通。
                                                                   感谢您对我们工作的支持!

地板
你好:
已经沟通过了,现在镇政府就一直说我爱人是非农户口,就是不给盖章,镇政府不盖章派出所就没有办法办理迁入手续,现在中央不是出了取消户口之分的通知了吗,为什么镇政府就要卡着不盖章那?我想请问一下,在沟通无果的情况下,我需要向哪些部门反映,需要怎样的反映渠道?谢谢!