设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

永乐无视消费者利益...请工商部门严惩.... [复制链接]

楼主
       2012年元旦时候在永乐买了台万家乐燃气热水器,用了三个月就开不了机了。我第一时间给卖家联系,希望他们尽快派人来给我维修。但是,从4月25号上午给他们报修之后,到26号下午居然还没人跟我联系。我想,他们业务就这么繁忙吗?于是我又打电话,客服居然说没我的记录,我晕...终于在27号维修人员给我联系了,我不巧回老家两天,29号才回来,于是跟他说29号中午来维修,他也答应的很好,我于是安心...可是到了29号天都黑了,也没人来维修。难道他们也休“五一”?心想就等到5月1号再跟他们联系吧...于是我在五一下午又跟他们联系,问他们是否放假,客服说不放假,正常维修。我说都打了几次电话了为什么迟迟不来维修?客服又查记录,居然还没...他们可真是坑死我了...永乐的售后服务真是垃圾得很啊!!!!气死我了
        难道是我倒霉,正好碰上不负责任的客服人员吗?还是永乐自家员工素质低下,宁可往自己身上泼脏水?
        强烈建议工商部门拿起手中的权利,对这样的商家进行严厉惩处...
        看到我的遭遇的朋友,不知道是否有同感?以后尽量避开他家...

补充内容 (2012-5-2 12:58):
今天是5月2号了,昨天给他们打过电话说好今天来修的,可是,又是让我空等。真不知道永乐是干啥吃的,就这样一次次的欺骗消费者......

补充内容 (2012-5-3 16:28):
5月3号,终于在我一次又一次无奈的催促之下,万家乐维修师傅出现了...

沙发
    首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持。
    对您投诉永乐家电售后服务一事,请您留下您的联系方式及告之具体在那家永乐家电卖场购买的商品。
    谢谢!