设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

无证培训班开在居民小区,望教育局工作人员能够前往查处(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

处理中

中原区教体局

工作时间

17127小时:57分钟

我家楼下有一家小学英语培训班,开了有两年多了,没有办理任何的合法证件,就是一家黑培训学校,很多小区的居民都反映这家培训学校平常上课的时候声音太响太大,很多在这个小区午休的老人都被他们上课的声音弄得睡不着觉,不仅如此他们学校的一些小学生还经常在小区内捣乱,对一些小区居民的车辆进行乱涂乱划,造成一些小区居民的财产损失,很多小区居民一看他们是小孩就大多不和他们计较了,这些小孩还经常搞得小区垃圾满地,让小区乱哄哄脏兮兮的。另外这家培训班还时不时的进附近的小学宣传,这是国家命令规定不允许的,他们这简直就是在顶风作案。希望教育局的官员能够前往严肃查处取缔了。还小区和居民一个安静祥和之地。PS:这家培训所在的位置在郑上路须水张家台村须水小学向北200米,名字叫做ATA英语培训学校.他们现在每周上课的时间是星期六星期天。希望教育局能够趁着这两天他们有人在的时候前往查处取缔。

下派来源:   点击查看

沙发
我局已派出工作人员核查该机构办学资质,若为非法培训机构,按照有关规定予以查处。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
zyqjtj_admin 发表于 2014-8-28 09:32 static/image/common/back.gif
我局已派出工作人员核查该机构办学资质,若为非法培训机构,按照有关规定予以查处。 ...

你们现在处理了吗?还需要几天才会出结果?另外须水小学旁边还有一家叫做“迪亚外语”的培训班和这个ATA培训班一样也是没有任何证件的,望你们查处的时候能够将这两家给一并查处了。还小学周边一个清静的空间。

地板
中心法则 发表于 2014-8-30 21:05 static/image/common/back.gif
你们现在处理了吗?还需要几天才会出结果?另外须水小学旁边还有一家叫做“迪亚外语”的培训班和这个ATA ...

接到居民反映后,我局工作人员实地调查了解情况。经了解,居民反映情况基本属实。该培训机构位于郑上路须水张家台村须水小学向北200米居民房内,属于无证办学。根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,我局工作人员随即给该培训机构下发《停止无证办学通知书》。

zyqjtj_admin 发表于 2014-9-4 18:16 static/image/common/back.gif
接到居民反映后,我局工作人员实地调查了解情况。经了解,居民反映情况基本属实。该培训机构位于郑上路须 ...

前几天已经在“教育局板块”发过了,可是怎么这家无证黑培训班怎么还在开着呢?教育局的工作人员就不能有点查处力度。为什么就不能将这家黑无证扰民培训班一次性的处理解决呢,让他在那一而再再而三的进行噪音扰民。你们是在给他们玩躲猫猫、捉迷臧吗?

zyqjtj_admin 发表于 2014-9-4 18:16 static/image/common/back.gif
接到居民反映后,我局工作人员实地调查了解情况。经了解,居民反映情况基本属实。该培训机构位于郑上路须 ...

你们派人查处的是什么工作人员?网络员吗?我怀疑这个网络员是不是黑培训班存在什么裙带关系或者接受无证班贿赂了啊?为什么据我反映快三周了,却没有一点查处动静呢。强求恳请你们好好查查这个网络员存不存在和黑培训班有利益勾搭的关系。真查处问题了,就请对其进行一个双开的处罚,并且移送司法机关。同时换另一个网络员继续前往查处处理。

中心法则 发表于 2014-9-10 11:35 static/image/common/back.gif
你们派人查处的是什么工作人员?网络员吗?我怀疑这个网络员是不是黑培训班存在什么裙带关系或者接受无证 ...

我局民办管理办公室的工作人员根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,已经对该机构进行查处,并给该培训机构下发《停止无证办学通知书》。我局不是执法机关,无强制执法权。
同时,请该反映问题的网友注意你的言辞,对于你对我局工作人员的人身攻击和诽谤,我局保留依法诉讼的权利。

zyqjtj_admin 发表于 2014-9-10 17:19 static/image/common/back.gif
我局民办管理办公室的工作人员根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,已经对该机构进行查处,并 ...

你也就别牛逼哄哄的在那吓唬人了,一句没有“执法权”是不是就可以任由这家无证培训班继续在那开门营业了,你倒是说说查处这家无证班那个机构有行政执法权?可以对其进行取缔。怪不得现在市场上有这么多无证班培训班,就是被你们这种尸禄素餐毫无作用的政府工作人员纵容的,一个小小的培训班都解决不了,老百姓纳税养你们还有什么用干脆辞职算了。

zyqjtj_admin 发表于 2014-9-10 17:19 static/image/common/back.gif
我局民办管理办公室的工作人员根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,已经对该机构进行查处,并 ...

还“诽谤“呢?你在吓唬谁呢?我有点名道姓的支出这个网络员的姓名名字吗?所有质疑均是我的合理猜测。完全就构不成对你们的所谓诽谤。所以我真建议省教育厅和郑州教育局好好对你们这群基层的政府工作人员好好普普法,别在这说出一些法盲的观点了。

这是国务院制定的四种诽谤的行为认定,请问我对你们的所谓诽谤你违法了以下的其中的那一条?【利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:
(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的;
(二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自杀等严重后果的;
(三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;(四)其他情节严重的情形】
    还有诽谤法中也明确规定 【3)诽谤行为必须是针对特定的人进行的,但不一定要指名道姓,只要从诽谤的内容上知道被害人是谁,就可以构成诽谤罪。如果行为人散布的事实没有特定的对象,不可能贬损某人的人格、名誉,就不能以诽谤罪论处。】很显然我说的这个网络员,并没有对其指名道姓,也没有具体指出是哪个人,谁知道你们派了多少个网络员去查处呢?所以你们说的”诽谤“、”人身攻击“完全就构不成,你们分明就是想利用所谓的”诽谤“和”人身攻击对我进行莫须有的政治构陷。真是其心可诛喽。

说话这么难听这又没礼貌、不作为又喜欢乱放空炮的政府工作人员我真是第一次见到,我真怀疑你是不是就是我所说的那个网络员(具体有几个不清楚)?要不然也不可能这么气紧败坏狗急跳墙啦。连法律法规都没搞清楚就有脸说别人是“诽谤”、“人身攻击”。请你能告诉我你叫什么名字,我绝对要想郑州市教育局和河南省教育厅投诉你们不作为并且对老百姓说话非常难听,我也会考虑找相关媒体(大河报、河南商报、民生频道、都市频道)考虑对你们言行和办事效率进行曝光。你敢告诉我你叫什么名字吗?

【接到居民反映后,我局工作人员实地调查了解情况。经了解,居民反映情况基本属实。该培训机构位于郑上路须水张家台村须水小学向北200米居民房内,属于无证办学。根据《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,我局工作人员随即给该培训机构下发《停止无证办学通知书》。】谎话连篇的中原区教育局工作人员,首先我做为楼层的小区居民并没有看到无证班门口贴有“停止无证办学通知书”,所以你们是下达到哪里了?牛皮里了吗?吹的吗?另外你们别说你们进这个班查处了,他们是星期六到星期天上课,这个点你们都在放假休息呢,怎么能查处,又何谈以下达“停止无证办学通知书”呢?所以你们从头到尾你们根本就没有下达过这个“停止无证办学通知书”,根本就是在那对老百姓进行忽悠。中原区教体局的工作人员这么喜欢嘴上跑火车,你们上级(市教育局、省教育厅)领导造吗?