设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

继中牟县联益桂园小区问题 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县房管局

处理时间

该问题自8月19日派发到中牟房管所后,截至到9月1日,14个工作日已过,但关于该小区的房产证办理事宜仍无任何信息!若结合党的群众路线学习活动,解决群众急需问题应落到实处,敢问相关领导,该如何解释?开发商能推则推,难道咱们的政府都拿他没办法吗?咱们是否也拿“推”来应付群众呢?咱们的办公楼上还赫然竖立着四个大字——群众之家!在群众相信政府的份上,希望政府领导为民做主,践行党的群众路线学习!

沙发
网友:
       您好!您反映的问题已受理,正在处理中。

中牟县住房保障和房地产管理局
                                                                                                  2014年9月1日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友:
       您好!联益桂园小区至今未到我单位申请办理初始登记。经联系开发商,该小区未办理竣工验收手续,没有竣工备案手续属于不予办证的范围。

地板
中牟县房管局 发表于 2014-9-3 08:48 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!联益桂园小区至今未到我单位申请办理初始登记。经联系开发商,该小区未办理竣工验收手 ...

现在老百姓办点事太难了,请问这事该怎么处理或怎么办?

视野角度 发表于 2014-9-6 17:56 static/image/common/back.gif
现在老百姓办点事太难了,请问这事该怎么处理或怎么办?

那为什么我在房管局能查到我个人的“购房备案信息”???

中牟县房管局 发表于 2014-9-3 08:48 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!联益桂园小区至今未到我单位申请办理初始登记。经联系开发商,该小区未办理竣工验收手 ...

请问:那为什么我在房管局能查到我个人的购房备案信息??

网友:
       您好!只要联机备案系统签过购房合同就可以查到购房备案信息,办理房产证需要开发商先办理初始登记。

中牟县房管局 发表于 2014-9-9 09:42 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!只要联机备案系统签过购房合同就可以查到购房备案信息,办理房产证需要开发商先办理初 ...

请问这事该怎么处理或怎么办?

中牟县房管局 发表于 2014-9-9 09:42 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!只要联机备案系统签过购房合同就可以查到购房备案信息,办理房产证需要开发商先办理初 ...

对了,上周一县委领导说:“已经督促开发商,本周五2、3号楼的手续将交到咱县房管局,到时间你们可以直接问房管局或给我打电话。”
请问房管局领导:“开发商是否已将2、3号楼的办《房屋产权证》的手续交到你局??”期盼

视野角度 发表于 2014-9-11 11:11 static/image/common/back.gif
对了,上周一县委领导说:“已经督促开发商,本周五2、3号楼的手续将交到咱县房管局,到时间你们可以直接 ...

上上周一县委领导说:“已经督促开发商,本周五2、3号楼的手续将交到咱县房管局,到时间你们可以直接问房管局或给我打电话。”
请问房管局领导:“开发商是否已将2、3号楼的办《房屋产权证》的手续交到你局??”期盼

视野角度 发表于 2014-9-11 11:02 static/image/common/back.gif
请问这事该怎么处理或怎么办?

上上周一县委领导说:“已经督促开发商,本周五2、3号楼的手续将交到咱县房管局,到时间你们可以直接问房管局或给我打电话。”

网友:
       您好!联益桂园小区至今未到我单位申请办理初始登记。

中牟县房管局 发表于 2014-9-19 09:27 static/image/common/back.gif
网友:
       您好!联益桂园小区至今未到我单位申请办理初始登记。

你好,时隔两年多,请问联益桂园小区目前能办理房产证吗