设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报锦艺城三楼百宴拉面食品安全问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市食品药品监督管理局

处理时间

2014年9月3日18时和媳妇共两人在锦艺城三楼百宴拉面就餐,点餐:传统牛肉拉面、招牌炸酱面、金星果啤。2014年9月4日早晨起床俩人都拉肚子、腹痛。我媳妇还怀着孕,这家店太垃圾了。
3日中午我们不是一起吃饭的,肯定是晚上百宴拉面的食品问题,最大嫌疑就是炸酱面。
请食品药品监督局、卫生局去查处这家黑店。

优秀管理员

沙发
已转郑州市工商管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市食品药品监督管理局

查看转发帖
处理状态: 转发

地板
您好!我局正在进行调查核实。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

附上消费小票。联系电话15*******79 付
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

还要等多久,一天一夜了?

这都过去一天一夜,还没有进展吗

我局检查情况如下:
    1、该投诉人于2014年9月4日10时01分向我局电话投诉在锦艺城百宴拉面用餐后肚子疼,我局执法人员前往现场检查该饭店发现该饭店后厨洗消间消毒柜正在维修中,现场检查该店食品原料台账,现场能提供到电子台账。我局执法人员下达责令改正通知书并要求其次日提供面粉进货商的纸质版资质。
    2、2014年9月9日我局执法人员电话回复投诉人检查情况,当事人要求抽样检测拉面。我局执法人员将抽样程序告知投诉人,投诉人不接受。
    3、2014年9月12日我局收到市局交办的函后,执法人员再次电话回复投诉人:2014年9月10日我们再次检查百宴拉面饭店时,该饭店已购进新的消毒柜并提供纸质版面粉生产厂家的《生产许可证》、企业的工商营业执照等索证索票。当事人无异议。