设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商城泰园1号院何时才能开工! [复制链接]

楼主

处理中

京广路街道办事处

工作时间

16741小时:11分钟

正商城泰园1号院3号楼安置房,开发商承诺2014年6月动工,2015年底交房。到现在都不动工,欺骗老百姓啊! 现在又让退房 是不是 商业欺诈 呀  忘政府能敦促落实!

沙发
网友您好:
    您所反映的问题,我们了解情况后,会及时给予回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
网友您好:
      收到您反映的问题后,我办与开发商进行了沟通,了解情况如下:因规划拆迁存在问题,导致正商城泰园1号院3号楼无法按期施工。针对此问题,开发商对消费者提出了多种解决问题方案,下一步,开发商将与消费者进一步沟通协商,促进问题的解决。
     感谢您对我们工作的监督、理解与支持!

地板
正商城泰园1号院3号楼安置房,开发商承诺2014年6月动工,2015年底交房。到现在都不动工,欺骗老百姓啊! 现在又让退房 是不是 商业欺诈 呀  忘政府能敦促落实!2013年的钱啊 东拼西借 砸锅卖身的钱--- 全款!政府!可怜可怜生活在城市的边缘全体吧!

正商城泰园1号院3号楼安置房,开发商承诺2014年6月动工,2015年底交房。到现在都不动工,欺骗老百姓啊! 现在又让退房 是不是 商业欺诈 呀  忘政府能敦促落实今天都是10月27号了啊!