设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

自称郑州大学第一附属医院停车管理员,赵先生 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

你好!我在郑州大学第一附属医院住院,家里就我一个人会开车,我就开车去医院住院看病,车子在地上停车场从2014年09月10日下午13点左右致2014年09月16日16点左右,我拿着我住院的每天消费票据跟他说他说不行,必须是当天的,不是当天票据不管用要收取我150元停车费我感觉非常的不合理。
我说没有钱,钱都在医院里面我回家给你拿钱,他就把握住院交的票据给收了。
我想问问,他有权利,私自扣押我的住院票据吗?
我想问问,在郑州大学第一附属医院,有票据还收费吗?
我想问问,负责人叫什么名字他都不说,就说他就是负责人。我说你有证件吗?可以让我看看吗?证件上面的字全部拿手挡着只让看个相片我都不明白了?

我想问问这样收费合理吗?
都不给消费者一个合理的答复,他们是如何算的6天153元?

补充内容 (2014-9-16 19:20):
s/1kTGBBz5          MP3录音 连接点

沙发

网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉。

郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳

地板
网友:
       您好!
       收到心通桥“郑大一附院停车收费问题”后,我局非常重视,现就您咨询的问题答复如下:
       根据郑州市物价局、市公安局、市财政局、市地税联合下发《关于重新印发郑州市车辆存放服务收费管理办法的通知》(郑价费〔2010〕6号)规定:“公办医院院内公共停车场,患者可凭当天就诊票据,免缴停车费用”。一类区域地上公共停车场路车辆存放服务标准是:白天第一小时3元,以后每小时收取1元;夜间标准5元/次。
      该地段属一类区域地上公共停车场,如你所反映的情况,该停车场属超标准收费。
      请您携带有关证据前往郑州市物价局举报受理大厅投诉或拨打12358投诉举报。
      感谢您对价格工作的关注和理解。
      此复。

郑州市物价局

现在收停车费的都给土匪样,无法无天,一副无赖相

盼望1 发表于 2014-9-22 23:43 static/image/common/back.gif
现在收停车费的都给土匪样,无法无天,一副无赖相

你帮我转载下。