设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大众驾校学员反映在富达驾校驾考时遇到的问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市交通委

处理时间

我是大众驾校的学员,在大众驾校丰庆路店报名学车,今天,星期六去富达驾校考试,在科目考试时挂倒档是发现无法挂上,一旁工作人员说车的挡杆活动了,车坏了,取消我的考试资格,另外说车坏是由我造成的,随即来了几个人扣留我并且暂扣了我的身份证,取消了我的考试。后来,大众驾校一带队的杨主管过来问我要了200元钱说是赔偿富达驾校的车辆损失,无任何票据。我当时就问我在车上不到几分钟,就挂了几次挡就能把他的车弄坏呢,另外他的车是新车还是旧车,如果是新车一天没开我上去一下就把档刮坏了,我还能接受,像这样的考试车这么高的使用频率,正好到我开的时候坏了,难道只能是我认倒霉么?另外作为福大驾校郑州市车管所指定的考试机构是不是要给考试者一个合格的车辆进行考试!如果因为福大驾校提供的车辆质量有问题,现在不但影响了我的正常的考试,当误了我的时间精力,而且把修车的钱转嫁到了我的头上。

沙发
网友您好!您的心情可以理解!建议您拨打运管局驾管科电话:68757309,或拨打郑州交通服务热线:96669对该事情进行反映,会有工作人员为您处理的,感谢您对郑州交通的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

大众驾校学员  在2014-9-22 21:06  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理