设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正商物业乱收费!!! [复制链接]

楼主

已下派

金水区

处理时间

郑州市房管局领导:       我反应的还是金水区丰庆路园田花园正商物业乱收费的问题。交房时让我交四月份至今的物业费和装修押金和垃圾清运费,物业费我可以交但是物业公司说他们公司有规定,只要交房就得交装修押金一千元和几百元的垃圾清运费,否则钥匙不得领取不予交房。上个礼拜天9月14号我又去找物业公司,听物业公司一个姓张的领导说我的情况可以向公司打报告申请解决,答应我9月19号前回复,截止发帖没任何人联系。估计他们是拖着我,等拖得我没法了乖乖的去给他们送钱。我请问领导和广大网友物业条例有规定说交房子必须要装修吗?而且我说等我装修时再交押金,难道我这是无理要求吗!老百姓一辈子甚至倾家荡产就为了有房子住,现在正商物业把我这个权利给剥夺了!我好不容易买套房物业公司却拿着钥匙要挟我,这不是和强盗没两样吗,还不如强盗呢。小小的一个问题难道非得都逼着老百姓上梁山、去上访,你们觉得这样结果好吗?恳求领导百忙中过问下,谢谢!期待中!

下派到:
1. 金水区房管局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  金水区房管局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
网友您好,房管局已收到。

地板
呵呵,正商物业太有才了,他这样做是否有法规依据就不说了,相信金水房管局比我们透。这个问题好像前一段反映过,还没处理吗?政府开通网络行政难道是虚设吗?
按照正商物业的逻辑,一个人出生时就要把学费预交到教育局、医疗费预交到卫生局、丧葬费预交到民政局,反正孩子要上学要生病要死,就是早晚的事。
楼上的,交吧,你不交那些费正商物业的人就交不了这些费用

金水区房管局 发表于 2014-9-23 09:35 static/image/common/back.gif
网友您好,房管局已收到。

恳请领导能安排人协调解决此事,不是把我推到物业公司了事,然后物业又找理由搪塞我给我讲那些个不着边的公司规定。

这是什么样的社会啊!买了房不给你钥匙不让你住而且还没人管。苍天啊! 干脆来次地球大毁灭吧!