设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南四环腾达物流公司对离职员工恶意扣薪 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

都说人走茶凉,社会就是这么的欺软怕硬,我是一名物流车司机,于2014年8月中旬在腾达物流公司离得职,在公司工作快一年时间,在公司的时候公司员工和和气气很有氛围,直到离职的时候,公司对人的态度立马大变样,最近发我上个月8月工资的时候,公司前台打电话说因为车辆上使用有一点小刮蹭,公司让我照新车架赔偿,我上个月出勤天数20天应发工资2000左右,但前台打电话说因为车辆问题不发了,苦于无奈,特向政府部门反映,给我们这些在郑漂一族呆在郑州下去的一个信心,我的电话18*******06  若政府部门协调不能解决,我将上诉腾达公司

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。

优秀管理员

板凳
网友您好,用人单位无故克扣、拖欠劳动者工资的,劳动者可向用人单位所属的劳动保障监察部门投诉举报。若劳动者与用人单位因劳动报酬发生争议的,劳动者可申请劳动争议仲裁。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。