设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: wfzqbx

九龙城龙腾西城不顾业主安全,过道桥架裸露不吊顶 [复制链接]

强力支持。将心比心,不要收了钱就敷衍了事。一个企业要做大做强必须做良心工程。昧着良心做事,天理难容。

强烈抗议,开发商没良心,要是房管局验收合格的话,房管局也会没良心的

曾经见过有些业主堵路    堵政府大门    其实都是无良的开发商造成的   欺骗消费者  区别对待  样板与实际状况差别大   作为一个记者   希望政府早点给予解决   年轻人花了父母的血汗钱和自己仅有的积蓄买的房子  领导一定要帮着给个说法    习大大来开封兰考考察   是希望政府部门务实   给老百姓办实事   清正廉洁   ;难道非得等到占领街道   占领政府部门的事情发生吗   !!!!

龙腾西城7号楼的业主是最悲催的,北单元两梯七户,南单元两梯八户,三十四层的楼,一共510户,大家可以想象一下上下班高峰期电梯的使用情况。这种情况下,用的还得是只能容纳10人,1000KG的袖珍迷你型电梯,现在又发现了每层过道都准备给弄个360度全方位裸露桥架,还有比这更悲催的吗?都是血汗钱买的房啊!河南益通置业开发商是欺负我们不敢砸你的售楼部是吧?是欺负我们组织不起来人去你们售楼部闹吗?赶紧把桥架给我们撤了,顶吊上,再给我们每户一定的高峰期电梯等待补偿,不然我们绝不罢休!

愤怒  开发商没想过谁的家楼道要有个大管子   
出出进进的 多不安全

无良的开发商

我也是本楼业主,确实不安全,很不美观,强烈开发商给解决!!!!!

必须解决这个问题,这样的设计竟然能通过验收

希望领导们切实老维护老百姓的正当权益,别让心寒

开发商这是欺骗消费者,为什么让我们看一楼样品房的时候一楼的吊顶了,也贴瓷片了,到现在了其他楼层全是裸露的,这样也能交房的话那就是全国一朵奇葩了

都等待12个小时多了,一直没有回复啊,这是什么节奏吧,尽快给个答复吧,这样的不应该验收通过的啊!

开发商为什么不走电井?是没有设计还是为了降低成本?是否符合消防要求?

问题下派已经两天了,益通置业没有人管,难道心通桥四新通桥吗?这么堵,希望房管局领导在这里不只是分发问题的机器,有没有问题,管理部门判断不出来吗?如果合法,就回复我们复合标准,如果不合规,就告诉我们处理结果。这才是老百姓多希望的心通。

河南益通置业有限公司   房管局  必须给处理,不处理不收房。。

问题下派下去了,一直也没有人回复?

回复呢?