设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市管城区紫辰路断头路和紫东路断头路到底还要多久才 [复制链接]

楼主

已处理

紫荆山南路办事处

处理时间

郑州市东南区域的紫辰路断头路和紫东路断头路已经断头多年,居民一直呼吁打通,媒体报道多次也说打通,为什么拖到现在还一直不通呀?这路到底还修不修了 ,一条路修了好几年了还修不好真丢人,不知道负责修这些路的领导是怎么想的,是不是这里没有市领导住这吧 ?因为断头经常出车祸,拥堵,晴天尘土漫天飞,下雨污水遍地流,这样的路还是三环内的省会郑州,还不如现在的农村,太给郑州丢脸了,赶紧的去修吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
你好,网友!紫辰路已打通至南三环,南三环高架桥目前正在施工,等完工后才能规划打通工作。紫东路不属于我办管辖范围,属于航东办事处辖区。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
紫辰路目前是断头路和南三环并不连通,早就说规划打通至南绕城高速或机场了,影响工程进展的不会只因三环高架桥吧?有没有人对工程进程跟踪负责?紫东路好像是2006年规划的吧?多少年了还是断头路,有责任人负责吗?