设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

本帖已经等待处理226个小时了(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市大冶镇

处理时间

我叫张巧立 男 汉族 43岁登封市大冶镇东刘碑三组村民 身份证:410*******10152015 电话:15*******35
2014年4月24日,我向大冶镇政府反映了,华润电力登封有限公司征用东刘碑村土地的补偿款账目的问题,大冶镇政府受理后,于2014年6月27日做出了信访事项处理意见书。由于我对该处理意见不同意,就在法定期限内,依法向登封市信访局信访复查委员会申请复查,登封市信访局信访复查委员会接到我的正式书面复查申请书数日后,却告知我不予受理复查,我的疑问是:正常的信访复查申请,国家信访条例又有明确规定,他们为何不予受理复查?我又该去向哪里反映

下派来源:   点击查看

沙发

网民你好:你所反映的情况我们会尽快调查落实后给予回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
一般情况下,医生不治的自己的病,但愿登封市信访局有勇气、有魄力治自己的病。万幸。

地板
这个栏目的名称叫“社区直通车”吗?
请赐教“直通”二字的含义是什么?它体现在什么地方啊!?

网友你好:
      关于你所反映的问题,依据《信访条例》及《河南省人民政府信访事项复查复核工作规定》第三章第十九条第二款的规定,你所反映的问题应通过诉讼渠道解决,因此不予受理。
      谢谢对我们工作的支持。