设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人社局节奏好慢啊!! [复制链接]

楼主

已处理

登封市人力资源和社会保障局

处理时间

登封市2013年3月招聘一批事业单位人员,经过笔试、面试、体检环节,接下来却再无音讯,直到10月17号我们接到人社局的通知说马上就会开始政审、聘用,可是十几天过去了,还是没见动静,真的就这么难吗?登封市各部委、局委每年能安排那么多官二代、富二代,这些编制是怎么来的呢?为什么我们靠自己努力考上的却安排这么难呢???

沙发
您好!您反映的问题我局已受理,将尽快答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

正义者2089  在2014-10-30 10:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
哎 ,要实一切顺利,我们要拿多一年的工资,并且工龄也多一年 ,这些损失谁要弥补呢????这是要拖带明年的节奏吗???

地板
贵网友您好:
    关于您反映的事业单位招聘的问题,我局之前已经向市委、市政府做了专题汇报,政审、考察、办理聘用手续等工作将会于近期有序开展。
    由于体检工作结束后至今时间较长,部分考生出现焦急情绪,多次电话咨询情况。我局已安排专人对进入政审考察的考生逐一进行电话沟通解释,待政审考察工作开始后,我们也将会在第一时间通知考生。如考生有其他疑问,请及时拨打我局机关事业单位管理科电话,咨询电话:62831802
    (联系人:李喆    联系电话:62831802)

你们说的近期到期时何时啊???