设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

向登封市建设局情况反映 [复制链接]

楼主
    反映人:冷音勤,女,汉族,1948年11月3日生,登封市东华镇赵沟七组。(系登封市园林局临时工)身份证号:410*******11033541。监护人:刘长顺,男汉族,住址同上,(系冷音勤之丈夫)身份证号:410*******1103351,电话:13*******17。 委托人:刘小刚,男,汉族,电话:13*******81。
                    被反映人:登封市建设局领导
    反映目的:请上级人民政府,登封市建设局调查落实反映人冷医院抢救音勤,(系登封市建设局下设园林局雇佣职工),在工作岗位上突然晕倒在花池内三个多小时。被家属找着后送往登封市中医院抢救,落个偏瘫症,给予经济补偿。
     事实及理由:20子们13年6月11日下午“冷音勤”系登封市建设局下属园林局雇佣临时工。在登封市区嵩阳路农商银行路边花池内清除垃圾杂草。花池内青松茂盛,树枝覆盖,池边花枝排列。突然天刮起大风,雷声震耳,下起了大雨。正在工作的冷音勤晕倒在花池内。天黑下来六时下班,7点还没回家,当时家属非常着急,几个人手拿电灯顺着她工作的地方四处寻找。直到9时多才在市区嵩阳路农商银行对面花池内找到。当时浑身泥水,身上都凉了!赶紧拨打120送往中医院抢救,抢救了一夜,第二天才算苏醒过来,保住了一条性命。当时李建义到医院看望后说:“您先治病吧!治好为至。”他买了点礼物放下后就走了。随后反映人住了两个多月院,自存的两万多元和孩子们凑的钱也全部花光!最后只有被迫出院回家治疗,落下个偏瘫,现在生活不能自理了。在治病住院期间及没钱治病回家治疗期间,李建义去看望过几次,后来只给反映人冷音勤工资卡上打了两个月生活费(2100元),当时钱取出后也把冷音勤工资卡拿走了?又过了几天,李建义找到刘小刚让刘小刚办了一张工商银行卡也拿走了!?随后就在也没过问过!。
       反映人的丈夫刘长顺(也是园林局临时工)只好辞职回家照顾老伴了。反映人及监护人都年过花甲,出次灾难,经济困难,生活艰难的度日如年!监护人多次去找李建义,总说不要找单位。监护人只是让他给单位反映补偿点经济治病,他说我该说的也说了,不该说的也不会说。还说给房子卖了给你吧!你去告我吧!去北京告吧!
           综上所述:反映人是辛勤的园丁,出了工伤,至今是法制社会,没有一点照顾及补偿?多次找领导李建义,答复的莫名其妙,事情也是莫名其妙的。不让向单位反映,自己又推托不管,反映人及家属心里不平衡!请上级领导给予调查解决为盼!
                      此呈:登封是建设局
                                                                                     反映人:冷音勤,刘长顺,刘小刚

2014年10月28日

沙发
贵网友您好:
      根据事情原由已于当事人和监护人达成协议并处理到位。

板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
我爸虽说没文化也不是这样忽弄的!贴子是我发的,我也是我妈出事那天当时人,是我把我妈送到医院啊!我是他儿子难道没一点过问的权利吗?难道还让我爸给政府单位道歉?我妈就是在园林局干一天活也是有劳动关系的!我妈做错了?我妈想发生意外痛苦折磨吗?!怎么也不让我也给建设局道歉?!给市委市政府道歉?!!

这份协议是达成了!可事实却被摸黑了!我妈住院期间那位建设局领导多次看望?贴子里写的那一点不属实?说我不知情?难道说我编造的?!如果是我的错,我愿承担法律责任!

怎么没人回答我?心通桥不是为民办事的?为什么事实却会说成不属实!?协议是怎么签的!怎么同意的?!银行卡去哪了?被谁在冒用?为什么没人追究,调查?!