设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

消防通道被堵死,居民安全受威胁(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市规划局

处理时间

登封市坤田名邸小区一期,院内5号,6号,7号楼的北边本来是一条消防通道,现在就在消防通道进出口的位置,盖起了地上一层地下一层的建筑,
5号楼与6号楼之间的消防通道,被建为车库和物业管理办公室,原来展示是消防通道,什么时候改为物业管理用房,5号楼与6号楼之间难道无消防通道 。居民安全谁负责。出了问题发生火灾怎么救。将整个消防通道的进出口完全堵死,给整个小区的几百户居民造成了严重的安全隐患!

房管局回复,亲爱的网友你好:
      关于你反映的位于菜园路和洧河路交叉口东北角的坤田名邸小区(一期)院内,4号、5号、6号、7号楼的北边所建的地上一层,地下一层的建筑一事。你说是违章建筑堵塞消防通道问题,是不是堵塞了消防通道,请你去消防部门询问。再说了它是不是违章建筑是由规划部门进行甄别的。对建设项目的验收不是由房管部门组织进行的。
         谢谢,欢迎你对我们的工作支持。
请规划部门甄别是不是违章建筑

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
      您反映的问题已收悉,现已转到相关科室,我局会尽快答复。
处理状态: 已处理

板凳
网友您好:
      您反映的问题经我局相关科室调查项目单位未向我局提出规划核实。我局将督促项目单位尽快到我局办理规划核实,待核实后如有占压我局将按照相关法律法规依法处理。