设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪道路问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

邢村的图天天只有大车能走吗???、村名都不能走,走的话像是找投胎!!!!!!!!!!

沙发
网友朋友你好,你所反映的问题我们已看到会尽快回复,请耐心等候。另在等候期间请不要在心通桥论坛内就本问题重复发新帖。特此告知。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
怎么管,我们老百姓出门都要绕道走,晴天看不见路,雨天是泥路,邢村人天天晚上都睡不着跟地震一样,房子都是蹦的,你看看一天有多少车!!!!    有的房子都裂啦!!难道国家修路是给大车修的吗??????????行人只有绕道吗?、  马路这边去哪边要等几分钟,还是看不见路的情况下走!!!说修路就不见动!!!!!

地板
网友你好:首先感谢你关注邢村的发展,由于大车司机的素养有待大幅提高,造成该路损毁严重; 另外该路的管辖权不在贾峪镇, 但贾峪镇政府和邢村村委在积极协调市相关单位对该路进行整修。

xyjyz 发表于 2014-11-7 15:03 static/image/common/back.gif
网友你好:首先感谢你关注邢村的发展,由于大车司机的素养有待大幅提高,造成该路损毁严重; 另外该路的管 ...

老百姓反映的是该路段的问题。不归你管,为什么不上交?

路归邢村管吗?     我们是不是可以堵路不让大车过!!!

伱惪寳貝 发表于 2014-11-8 12:31 static/image/common/back.gif
路归邢村管吗?     我们是不是可以堵路不让大车过!!!

这个可以有

首先很感谢这位网友对我镇工作的持续关注和监督,针对您提出的道路问题,也是我镇一直关注并一直努力解决着的问题。我镇属于资源输出型乡镇,郑州等周边城市建设发展的主要货源供应地,同时,也解决了大部分本土群众就业。在生产运输过程中产生的系列问题,荥阳市政府、各主管委局及我镇政府均采取有效的措施不断加强治理。从目前我镇龙邢路、塔山路、贾大路、马米路现状来看,不管是柏油路还是水泥路,铺再厚的路面,也没能承受住日均上万台次的车流量。道路承载量太大,我镇也不断对超载车辆进行堵截劝返、巡查监控,加强货源地企业源头管理等,就像在打一场“游击战”。个别货车司机在利益的驱驶下,不按平斗盖棚的规定违规多装,非常抗拒交警队、交通运输局、镇治超部门的管理与执法。扰乱破坏治超管理秩序。目前我镇正在协调整修道路,我镇会重点监督道路整修工作。确保各条道路的正常通行。再次谢谢网友对政府工作的理解和支持。

xyjyz 发表于 2014-11-26 09:25 static/image/common/back.gif
首先很感谢这位网友对我镇工作的持续关注和监督,针对您提出的道路问题,也是我镇一直关注并一直努力解决着 ...

车流量大不是道路损坏的主要原因,车辆超载才是罪魁祸首,原本装载10吨的车,结果装载30吨,道路能不坏吗?相关部门的监管力度还是比较弱啊!
治理车辆超载才是王道!

洞林老仙 发表于 2014-11-26 17:38 static/image/common/back.gif
车流量大不是道路损坏的主要原因,车辆超载才是罪魁祸首,原本装载10吨的车,结果装载30吨,道路能不坏吗 ...

你去山区看看那里的情况就明白了,监控根本是摆设,就没有任何治理想装多少都行,一直装的往外流,恨不得把整个山搬走都是他的,路怎么能不坏呢,我觉得就应该像新田路那样把大车分离出去才能解决,留一条给大车的专用道才能彻底解决问题

网友你好,非常感谢你们对政府的建议,我镇目前的道路状况你们非常了解,我镇也在不断的与上级相关职能部门沟通。对于即要解决当地的经济发展又要解决群众的出行问题,相信政府会科学规划寻找出合理的解决方案,再次谢谢网友对政府工作的理解和支持。