设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

热力公司是只收费不服务吗? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

17152小时:20分钟

由于之前暖气一直没有用过,今年11月6日交了费后,就打热线电话68890222,工作人员对这种情况倒是很了解,说需要开阀、试压,那我就相信了呗,等,等到11月10日,发现家里的暖气有的热有的凉,这绝对不正常不是,又打热线,这次工号316的工作人员告知要我自己打开排气阀排气,我说我不是专业人士,一些问题可能我处理不了,楼下就有一个交换站,能否让工作人员来看一下。客服人员告知我我拨打了客服电话,作为客服他们只能指导我,让我自己去操作。我就想不明白,为什么我交了供暖费,得不到相应的服务?我明白供暖初期事情较多,但是可以提前预约不是?我只想让专业的工作人员来确认下我的暖气状态就这么难?热力公司不是为客服服务的,只是电话支援?请给回复!

沙发
网友您好,很抱歉给您带来这么多麻烦,方便的话请留下联系方式,我们会通知小区专管员及时与您联系共同解决问题,感谢您对郑州热力的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

790505  在2014-11-15 22:04  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意对于处理结果,我很不满意,根本没人来解决问题,电话倒是打了一个,对我说忙,排不出人,让我找物业,我交的是暖气费,为什么“暖气大爷”让物业干活?
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2014-11-11 15:09 static/image/common/back.gif
网友您好,很抱歉给您带来这么多麻烦,方便的话请留下联系方式,我们会通知小区专管员及时与您联系共同解决 ...

您好,电话18*******11,希望得到恢复。

地板
郑州热力 发表于 2014-11-11 15:09 static/image/common/back.gif
网友您好,很抱歉给您带来这么多麻烦,方便的话请留下联系方式,我们会通知小区专管员及时与您联系共同解决 ...

你好,今早一个工作人员打电话给我,还是老说词,人少,忙!我要求不高,只是希望工作人员能检查一下,从泵房到我家不过五分钟的距离,让我去先找物业看一下,真的是很难啊,可能我真的是想的太简单了,咱们的工作人员要忙大事,我这点小问题等等就等等吧!