设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星雅居物业问题(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区住房保障服务中心

处理时间

1,不交物业费,不收水费,到时候强制停水。2,由于雅居院内面积小,物业把楼顶又封了,还不允许在楼下晾晒衣物,请问你让我们这边买的不朝阳房子的去哪里晒衣物被子?
3,物业人员素质偏低,无专业人员,达不到物业资质。

下派来源:   点击查看

沙发
2014年11月19日接到关于雅居业主反映的问题,我中心领导非常重视,经调查现回复如下:
    问题一:不交物业费,不收水费,到时候停水。
    回复:不交物业费,不收水费,到时候停水的情况不属实。对于还未交物业费的业主,在交水费的同时提醒业主物业费已经逾期很长时间没有交,希望在交水费的同时把所欠物业费一并交齐,代收水费也是物业业服务中的一项内容。只是提醒业主,并未实施停水。
    问题二:不让在楼下晾晒被子
    回复:不让在楼下晾晒被子,不让到楼顶晾晒的情况属实。原因是小区业主经常把被子晾晒在树枝上,健身器材上,单元大门旁的盲道扶手上,以上均属于公共部位,在物业管理的范畴内。楼顶属于消防通道,不能随意堆放搭建物品。
     针对业主所反映的问题,我中心要求物业公司与业主沟通做好解释工作,按照物业服务合同约定内容为小区业主提供服务。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

mervyn  在2014-11-25 15:10  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 那请问院子就一条路那么大,你不让凉,我凉哪里 如果那是物业管理的公共设施,我自己的晾衣架为啥也不给我凉?
处理状态: 已处理

板凳
奇葩亚星物业的投诉天天都有,问题真的太多了,管理部门怎么不管不问?????....