设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩山路陇海路康桥溪山御府暖气不热 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

通暖数天,嵩山路康桥溪山御府暖气依旧不热。收费收的相当利索,解决问题拖拖拉拉。打电话咨询,叫我小区业主委员会去谈。我们刚入住一年,哪来的业主委员会?中原环保果真踢得一脚好皮球!请各位官老爷百忙之中能否抽一点点时间关心一下百姓民生?

沙发
网友,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,同时也感谢您的留言。康桥溪山御府小区是我公司集中供热区域内的自管站,由物业负责热力站各类设备的运转和维护,我公司工作人员在巡站时发现该站设备有问题,19日上午,我工作人员已协助物业进行了站内设备的清洗,预计今日夜间,贵小区暖气温度会恢复正常。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
开国际玩笑吧楼上的,今年15日供暖,政府办好事,决定提前一周,可是我们小区却到13号通知供暖,也罢了,可是到了15号,还是不热,问了物业,物业说暖气供热慢慢来,别急,24小时就热了,过了一天还不热,16号晚上,问咋还不热呢,却又说啥棉纺路暖气管破了,你说说,物业不是东西吧,打电话给热力也不接电话,国家养你们有啥用,天那么的冷,花了钱不供暖,退钱也不退,今天28日了还是不热,一大早我就摸暖气片,温度刚刚有一点,说有6度也不夸张。是不是物业收了100户居民的暖气费用,交了50户供热费用,有关领导查一下不好吗??是不是康桥溪山御府手续不齐全,供暖需走后门呢?能给个合适的解释吗?我别的没有本事,有喜欢网上发牢骚,说不好就发到中央去了。让习大大管管郑州市政府这次吃官饭的,修个暖气修了10多天,鬼才信。