设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

隆福国际暖气不热!求你们好好看看吧! [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

我今年总共因为反应暖气问题写了三篇帖子了(包括这一次),真不想再写了。前面的事情就不在说了,谢谢给我打电话的中原环保公司的美女服务人员,我家在隆福国际7号楼2单元住,前一次我发帖感觉家里暖气不太热,想着是滤网问题,请你们清洗滤网,你们说我12月1日晚不在家,清洗过了,那么我现在说,我家这两天的暖气还不如以前呢,现在情况是白天暖气片是温的,晚上8点以后开始降温几乎没有温度我感觉我是一个挺能忍耐的人,要不是我妻子生孩子,也就将就算了,但是这次不行,请你们再次来我家查看,恳请你们给我一个满意的答复,今明后三天我都在家,谢谢!  隆福国际7号楼2单元的中原环保用户!(13*******93)!!!

沙发
网友,您好!您的留言已看到,工作人员会尽快回复您。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你们连发表都不敢吗?服了!

地板
已与网友进行电话沟通,网友表示家中暖气已恢复正常,已告知网友我公司24小时热线电话4001856677,如以后再有暖气问题可与我公司联系解决!