设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉市药监局办事大厅 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市食品药品监督管理局

处理时间

我是康丰医药公司一个药店,在郑州市开店卖药已经10多年了,最近在有关领导的监督下转移回了老家,有时候在老家我越想越生气。的把这个事情给局里领导反映一下。
      我今年10月中旬因为我的药品经营许可证到期了,公司要求我换证认证,让我买着买哪花了好多钱,对换证的内容资料不管不问绕我自己弄,我一个即将60岁的人也不懂那么多,丛秋前跑到地里小麦长出了苗,许可证也没有换下来,导致证件过期。就这两个月里大厅主任对我用多种方法刁难,不是换人远就是内容外加考试。最后连我的证件资料也找不到了,横挑鼻子竖挑眼一压就是20多天,最后连我的证件资料也找不到了。
       习总书记重要讲话,研究落实党风廉政建设“两个责任”等工作落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,是贯彻党的十八大、十八届三中全会精神的重要举措。全省各级党委、纪委要按照中央和省委的部署要求,准确把握“两个责任”的基本内涵和具体要求,进一步明确自身责任、严格落实责任、切实负起责任,做到守土有责、守土尽责,努力形成党风廉政建设和反腐败工作的强大合力,把建设风清气正的政治生态引向深入。
      两个责任,谁的责任呢? 看看门口的为人民服务,我们该为人民做些什么?

沙发
网友你好,接到您反映的问题后,我局高度重视,立刻进行调查核实,现将结果反馈如下:
      经过调查核实,办事大厅未发生过换证资料丢失的现象,根据办事大厅受理程序,换证资料是由分局初早,办事大厅工作人员审核资料,而且换证不需要考试。经康丰医药公司调查确认,该公司没有10月份到期的药店,也从未发生贴中所叙述的事件。如果您有相关证据,请留下联系方式,以便我们做进一步调查,
      再次感谢您对食品药品监管工作的关注和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
为人民服务

地板
大厅领导需要提高服务标准

大厅主任前几任都是热情服务,没投诉,现在怎么那么多投诉还点名,真是丢咱药局的人啊!

表扬一下办事大厅服务明显有提高。只要想做,还是能做好。

办事效率提高了,程序还是要再简化。