设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

私搭乱建,影响交通,请青年路办事处为群众做主 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县青年路街道办

处理时间

位于府前街与农林东巷的烧鸡店属于违法建筑,严重影响居民出行,私搭乱建严重,且店东边电线杆下边长期堆满废弃木料,长期以来一直困扰着我们 ,仅容一辆小车勉强通过,给日常生活带来不便,请青年路街道为我们做主。

沙发
网友你好!您反映的问题我们已收悉,且非常重视。鉴于您反映的违法建设、私搭乱建等问题,我街道网格化管理员也已发现,但我街道没有执法权,所以,我们已将上述问题上报县违法建设综合整治办公室请求办理,我们也将跟踪该问题的落实情况,同时,感谢您对我们工作的支持和理解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我觉得烧鸡店那条路一点都不堵,因为农林路就是个半截路,很少车从那里过,除非在里面住的居民。况且那条路大车都能过,楼主说的话有违事实。。倒是城河街那里,上下班超堵,因为城河街贯穿解放路和府前街车流量还是很大的。至于哪里堵我想大家都心知肚明。个人感觉楼主在恶意报复。不知道卖烧鸡的跟你有仇啊。跟老年人过不去。个人觉得他家烧鸡很好吃。大家多去品尝啊!

地板
您好。留个电话,我们会与您联系核实情况!

我也是每天上下班从府前街路过。但是我看不到烧鸡店那里堵。我倒是看到了城河街上巨堵。楼主说的不太真实。东边电线杆下没有堆放东西。他们堆放的柴火很整齐。都不在电线杆下。电线杆下属于环卫工人清理不当。府前街堵谁都知道是路边那些推着三轮车卖水果、鞋、衣等等的人造成的。

不觉得农林路堵,倒是城河街真堵。农林路貌似都是半截路吧。里面住的都是居民。那会有楼主说的情况,楼主不会跟烧鸡店有仇吧。干嘛跟老年人计较,