设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市2014年3月事业单位招聘,什么时候才能顺利完成!!! [复制链接]

楼主

已处理

登封市人力资源和社会保障局

处理时间

登封市2014年3月事业单位招聘,什么时候才能顺利完成!!!

虽然已经进行政审工作,但是政审程序需要多长时间呢?提交档案需要多长时间呢?公示需要多长时间呢?距离上班时间……我都不敢问呀。

也就招聘39个人,难道登封市连这39个人都容纳不下吗?

希望得到振奋人心的回复!!!!!!

沙发
您好!您反映的问题我局已受理,将尽快答复。   
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
       贵网友,您好。2014年事业单位公开招聘政审工作于2014年12月29日至2015年1月16日间进行,2015年1月13日在市人社局网站发布公告,对政审材料报送情况进行了公示公告,至1月16日政审结束,仍有部分考生未报送政审材料,按照要求,已视为自动放弃。下步将按照《登封市2014年公开招聘事业单位工作人员公告》要求开始考察工作。
    机关事业单位管理科咨询电话:62831802