设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

生育津贴 [复制链接]

楼主
您好,我已经从原单位离职,我的生育津贴已经在网上2014年第四季度查询到,社保局说会打到原单位的账户上,但是原单位银行账户已于1月13号注销了,我1月份14号的时候打电话问社保局,说原单位银行账户注销的事情,社保局说只对单位不对个人,社保局在知道单位账户不存在的情况下还坚持向单位开户银行打钱,我一再问怎么办,社保局就说然后等退票回来再说下一步怎么解决,我实在是不能理解,这一来一去就增加了很长时间啊,已经等一年了,实在没有力气再等,今天又去社保局问说已经打到各单位开户银行了,等年后银行退票回来再说,我想问如果年后银行银行退票回来,单位工商还没有注销掉,而公司又不管,我该怎么办?我还能拿到这个生育津贴钱吗?我想尽快解决此事,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好,因您的情况比较具体,建议您留下联系方式,以便我们及时与您联系,了解您反映的情况。

板凳
郑州人社 发表于 2015-1-20 11:34 static/image/common/back.gif
网友您好,因您的情况比较具体,建议您留下联系方式,以便我们及时与您联系,了解您反映的情况。 ...

您好,我的联系方式是:13*******36,期待您的回复

优秀管理员

地板
网友您好,已电话详细解释。

郑州人社 发表于 2015-1-26 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好,已电话详细解释。

您好,上次你给我解释完后,我很感谢您,我也一直在等银行退票,可是我今天打电话问前公司开户的银行,银行的人说已经注销的账户,钱根本都打不进去,所有都不会存在着有退票的问题,社保局的财务在打钱的时候,账户不存在,操作根本就不会成功。社保局那个67880283的电话根本打不通,所以还得麻烦您,这会不会是生育科的托词,本身就在延误时间呢?期待回复,谢谢!

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。