设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

天冷了,滨河绿苑小区的暖气却不热了 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

16766小时:49分钟

近几日天气温度骤降,位于商城东路236号的滨河绿苑小区的住户家中暖气开始不太热,暖气片变得温温的,主管网都不热,热管网回水温度太低,很多业主不满,物业也解决不了,请热力公司来现场查看一下,为什么天气暖和时暖气还可以,天冷了却不热了?

沙发
网友您好,滨河绿苑小区是我公司东区供热分公司的热用户,已经将您反映的问题通知分公司。也请您留下联系方式,小区专管员也会及时去家中排查,解决问题。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2015-1-28 15:40 static/image/common/back.gif
网友您好,滨河绿苑小区是我公司东区供热分公司的热用户,已经将您反映的问题通知分公司。也请您留下联系方 ...

联系电话13*******70

地板
暖气问题反映后,不但无人来解决,家里的温度反而又降了2度,已经多日开空调度日了,要是不想解决请把我交的暖气费还给我!

等了几天了,专管员没有来我家排查,也没有跟我联系过,我主动打他的电话他也不接。请问热力公司是在等太阳出来吗?那样就不用来解决问题了,因为我们小区的温度一直是靠太阳的!