设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

留下216路 [复制链接]

楼主
自从212路撤停后,汝河路东段居民只有乘坐204路前往桐柏路,可204发车间隔过大,车况过差。陇海路修高架时,216路绕行汝河路,如今216即将恢复原线,汝河路居民非常希望216路留下,恳请你们考虑一下这条建议

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已转至我司运营部门研究,我们会尽快给您回复。

板凳
216路可能要进入B5路快速公交换乘,需走陇海路,即便不进入快速公交在陇海路当普通公交也好,类比未来路727路,陇海路也需要公交车,59路与B5重复过多可能不会恢复,更需要216路补充陇海路公共交通。而且汝河路公交有210路,204路,58路和一些微型公交,路况基本饱和,汝河路路况已经不是太好,经常堵车。

地板
请问楼上,210,204,291发车间隔过大这个问题,你想过吗?汝河路堵车是因为陇海路修高架车辆都绕行了,况且B5现在一点动静也没

也可以将59路恢复,走汝河路

204 210一直在加车,将来216肯定恢复陇海路行驶,本来汝河路路就窄竟然还通那么多线路,再加上私家车违规停车极易拥堵

高尚 发表于 2015-2-26 23:24 static/image/common/back.gif
216路可能要进入B5路快速公交换乘,需走陇海路,即便不进入快速公交在陇海路当普通公交也好,类比未来路727 ...

你有看我的说法吗?汝河路东段啊,陇海路公交恢复后会怎样,只剩一辆204了啊。210需要走很远。将近1公里才能乘坐,58呢?有1.5公里了。