设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

拖延快一年的亚星盛世郦都破坏绿地违章建筑何时拆除 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市园林局

等待时间

16016小时:0分钟

亚星盛世郦都小区(长江路郑密路交叉口西北角)为亚星置业开发,盛世物业负责小区物业管理,盛世物业身为一级物业,并且亚星也将一级物业作为其楼盘宣传的噱头之一,但是提供的物业服务质量称职么?        自14年8月前后,盛世物业不顾业主强烈反对,私自强行铲除8号楼、9号楼前公共绿地,搭建亚星所属的商铺的中央空调外机基础,经园林局现场调查确定属于侵占公共绿地,搭建违章建筑。  
         多名业主多次向市长热线反应后,市长热线于12月底回复园林局已向物业下达整改通知,要求物业在7日内拆除并回复绿化,否则予以强拆!但是截至3月6日盛世物业没有任何举动。向有关部门联系时,答复为物业在跟商铺协商,需要业主耐心等待。为什么业主反映问题,就需要耐心等待,
         为什么盛世物业违规了,还听之任之,纵容他们呢,
          业主的权益就不能有效的保护么?业主因为没有权势就可以被随意的糊弄应付么?!
          耐心等待,多久才算是耐心呢,一个星期,半个月,一个月,半年,一年?!!!自14年8月前后破坏至今已经8个月之久,自园林局下达整改通知也已经3个月了,
           为什么物业就可以肆无忌惮的一拖再拖呢?!
       是什么原因授予盛世物业不按园林局执法要求限期整改呢?
     是什么原因导致园林局不敢严惩亚星盛世的违法违章行为呢
    是什么原因造成弱势的业主的合法合理权益被权贵们肆意践踏呢
   是什么原因构成了亚星盛世物业可以一拖再拖,没有得到惩戒呢,业主的权益得不到保护呢?
敢问青天有没有为民做主的机构,能不能维护下普通老百姓的权益啊!!!
    根据1.29市长热线回复,让联系园林局执法大队张先生55075365是联系后发现,张先生连一个具体的整改期限都答不出来,仅仅是表示1.30上午与孙经理(音译)沟通了这件事,近期会有个答复。但是什么答复不知道,近期就是说一两个星期,这是什么执行力啊?!
        为什么没钱没权没势的寻常老百姓被侵权了,却不能得到公正的对待,相反代表了权贵的亚星和盛世物业却可以在侵权后,肆无忌惮的按照自己的意愿和想法进行,那还要什么执法啊,权贵们就代表了法律法规了。
       园林局张先生说是在对盛世物业下达整改通知之前,环保局已经下达了罚款通知,所以不能一事二罚,笑话啊。有没有道理啊。我反应的是侵占绿化,环保局处理的是空调外机噪音。两码事不说,这明显的是避重就轻啊?!是什么原因造成了目前的现状呢。是不是就是坑瀣一气后的纵容啊?!
        与园林局通话,有电话录音,相关部门可以核实本人所述是否属实。只希望政府能够站在弱势的老百姓一边,替民做主!
    青天啊!政府啊?这就是你们的政府机关啊?!这就是你们口口声声的为民做主,为民服务啊?!难道服务的仅仅是权贵么?距离园林局下达整改期限已经3个多月了,为什么没有像要求那样,逾期超过七天后,将予以强拆啊?!是什么让你们顾忌啊?!亚星的背景?亚星的钱囊?!
        请政府还百姓一个公道!!!政府公信力恰恰是因为这样的执法不公正案例太多造成了越来越低,但是我相信,随着习大大大力反腐,政府会为民做主的!相信政府会给我们一个满意的答案!
         本人多次反映,但无奈的却无结果。并且与盛世物业法人张x军先生联系,有电话录音。态度非常嚣张,丝毫没有因为物业侵犯业主权利而感到丝毫的歉意,口气中流露出业主多事、闹事的反感!!!我们维权就成了闹事?!!!你们侵占有理了?!!!其表示因为产权归亚星的商铺使用空调所以不会拆除,只有等到商铺不用的时候再拆?!!!问园林局,园林局的答复也是雷同,作为被侵占的业主很无奈啊,为什么执法要得到侵权者的同意呢,难道法律法规对园林局执法大队而言是形同虚设的,何时执法要听从侵权者--盛世物业的安排?!!!执法公道,司法公正,对园林局而言仅仅是糊弄百姓的幌子么?!
         春节期间,商品空调外机没有使用,但是没有拆除!!!盛世物业、园林局你们能执法么?
         按照盛世物业张大军的承诺在3月15日停止供暖之后拆除,难道园林局执法大队真的得按照盛世物业的意思和要求办理么?你们的执法公允么?扪心自问,你们所谓的为人民服务,公正执法不感到汗颜么?!!!!
        园林局领导们,你们行行好,就为老百姓办点实事吧吧!不要浪费的纳税人的钱。

后附:本人在心通桥向园林局反映的亚星盛世郦都破坏绿地搭建违章建筑的帖子
园林局偏袒亚星盛世,侵占绿化,搭建违章建筑,严重渎职
forum.php?mod=viewthread&tid=1361605&fromuid=762663

亚星盛世郦都绿化问题迟迟不改,园林局避重就轻,为何?
forum.php?mod=viewthread&tid=1361408&fromuid=762663

处理亚星盛世郦都侵占绿地搭建违章建筑为什么这么难
forum.php?mod=viewthread&tid=1360501&fromuid=762663

亚星盛世郦都物业肆意破坏绿地
forum.php?mod=viewthread&tid=1360036&fromuid=762663

亚星盛世破坏绿地搭建违章建筑气焰嚣张
forum.php?mod=viewthread&tid=1359985&fromuid=762663以及多次反映却不被审核通过的帖子,没有办法,如果本人揭露情况属实却得不到贵局重视,并且不予审核通过,本人只能一遍一遍发,以便得到重视。目的为了唤醒部分园林局领导的良知和重视,希望不要忘却了自己的职责,同时为此给园林局领导带来不必要的麻烦,表示歉意。

该贴在3月6日9:36分钟发表后,截止现在,已近24个小时,却一直处于正审核状态,因为之前有先例,对于向园林局和二七区反映亚星盛世侵权违规的事情,两家单位往往采取“已忽略”甚至“回收站”的形式予以处理解决,因此再次发帖,以期引起园林局领导关注,切实为民办点实事。

补充内容 (2015-3-7 09:04):
   难道园林局要等到什么时候拆除了,然后再回复么?我们希望贵局能够详细说下办理进程。谢谢

沙发
如果相关负责人不作为的话,我们可以将文章转到微博转到中央电视台。我们可是纳税人是他们的衣食父母。

板凳
3月7日下午,“有关部门”竟然想再次加固或搭建,后经制止。拍有现场用于搭建的准备材料。
“有关部门”为何会一而再,再而三的,顶风作案。这就是沟通协商的结果么?“有关单位”貌似并没有意识到要拆除啊,否则怎么还会计划继续施工呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!

难道园林局的案子特别多吗?如果说7、8号是周六周日,放假休息了,9号是周一,10号是周二,应该给回应下吧。最起码说下计划怎么办。因为都是老生常谈的问题了,也向你们反应过这么多次了。你们为啥就是不搭理呢。
还有前两天回复的为啥就不给审核通过呢,因为截图显示向你们反映了多少个N次了,你们脸上挂不住?!希望心通桥更新下,发表言论只要不反动,尊重事实不应该被审核不过,否则的话,这不是自己踢球自己当裁判了么?不合理啊。只要是对园林局等不利的,都公布不出来,那能行啊。并且发帖人本人还没有记录,这样下次再反映的时候,还需要再费时费力。希望改正。

发了那么多帖子,园林局没有一个回应啊,汗颜啊。还有那么多不给通过的帖子,园林局切切实实是不为民办事。纪委查查吧,有没有管着园林局的啊。太不像话了!!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

必须的关注一下,太不像话了

在习大大如此大力度打击反腐败的情况下,竟然还有人利用职权包庇纵容!顶风做狼!必须严惩

4.11再次给市长热线12345和园林局67177635打电话反映,为何园林局不执法,拖延这么久已经让我等草民形成了是不是存在猫腻,是否存在官商勾结,否则为何拖延这么久不作为,不回应呢,无底线的包庇和纵容就是在放纵违法乱纪,就是渎职、玩忽职守,不作为。
请立即强制拆除,并对违法单位进行处罚,对业主进行补偿,并将处罚结果在小区各出入口和单元进行公示,以示正听。