设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑维也纳黑心开发商,还我们明媚阳光! [复制链接]

楼主

已下派

新郑市

处理时间

新郑市“维也纳春天”二期楼盘没有取得规划部门的审批,也没有预售许可证,但已经开始卖房。这个楼盘规划在紧邻一期的正南方向,我们一期最高11层,低的8层,二期紧邻一期房屋,高度却是17层,在紧邻铁路,30亩左右,南北宽度不足110米的地面上,要建容纳600多户的三排高层,严重影响小区的采光,通风和消防。       请问3个问题:
       1、根据《郑韩故城遗址保护条例》的相关规定,开发商可以可以盖17层的高楼吗?
       2、他们的规划严重影响我们临近居民的采光,在我们不同意的情况下,他们的规划应该得到审批吗?
       3、如果开发商利用不正当手段拿到规划审批,我们应该如何维权?
          谢谢工作人员!

下派到:
1. 新郑规划城管局  查看

优秀管理员

沙发
下派到  新郑规划城管局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳

网友您好:
1、该项目未到我局申请办理规划手续;
2、如果到我局申请办理手续,我局将严格把关,充分征求四邻意见,按照审批程序和流程进行办理。