设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

刘江村拆迁(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

处理中

郑东新区

工作时间

15197小时:8分钟

我想知道,拆迁补助是什么?安置费是什么?让我们拆迁也要给我们明白所有的程序吧!?让我们4月8号搬迁完毕,也要我们找到住的地方啊!附近的各个小区人员爆满,你们也要为我我们这些乡下人考虑考虑吧,前期马楼拆迁补助900多长到1000多,为什么到我刘江时只有区区的800!!!请您告诉我……是否我们还要请示电视台告诉我这是为什么呢!!!!!!!

下派来源:   点击查看

沙发
已上报金水区  说明:刘江村已于2011年12月划归郑东新区代管,请转入郑东新区处理。

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳
已转郑东新区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

地板
      您好,针对马楼村拆迁过渡费问题,市民反映情况不属实。拆迁补偿费包括按时搬迁奖励、过渡费、搬家费、房屋补偿款、宅院内附属物大包补偿款等费用。马楼村拆迁过渡费与刘江村过渡费标准一致,符合条件的拆迁群众均为800元/人/月。目前,刘江村民已搬迁到位,如市民仍有疑问,可直接向刘江村干部或金光路办事处反映(电话:0371-68100002)。
      感谢您对郑东新区工作的关心和支持
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中