设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

管城回族区第二中学教务主任连红枝强迫学生购买教辅资料 [复制链接]

楼主

待处理

管城区

等待时间

16358小时:12分钟

我的孩子昨天参加完中招体育考试,看着孩子辛苦的样子,作为家长我很心疼,但是让我心更疼的是学校让孩子买了一大堆教辅材料,孩子周末回家总有做不完的作业,孩子回来说,听老师讲学校教务处主任连红枝硬逼他们老师像孩子推销,这不是要逼死孩子吗?请教育局的领导管管!下面是孩子购买的教辅资料名字,语文 《中考文言文阅读满分攻略》,《2015年新课标版最新中考总复习》。数学 《2015河南中考试题研究满分特训方案》。英语 《2015五年中考三年模拟》。物理 《2015河南省学业考试初中总复习风向标》。化学 《2015河南省学业考试初中总复习风向标》。历史 《2015年课标版最新中考总复习》,《2015河南中考开卷考场速查》。 政治 《2015年课标版最新中考总复习》,《2015河南中考开卷考场速查》。一共10本,我的孩子今年九年级要毕业参加中招考试,我现在不敢实名举报,本来打算等我孩子中招考试结束,我会拿着孩子被强行购买的资料,找个地方要个说法!但是现在看着孩子为了完成作业不停地写,我心里实在是难受,我想先匿名投诉一下,看教育局管不管,如果不管,中招考试结束我一定实名举报!

沙发
已通过管城区转管城区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
不知道有用没?

地板
我怎么觉着楼主是没事找事?如果你真有孩子初三了,我想除了上述资料外,作为父母肯定想方设法会给孩子再找些押题卷做做。哪有这个时候扯孩子后腿的,哪会有这样的父母啊?所以我判断楼上的不是对老师有似愤的学生就是该校的职工,私人恩怨吧?